網際論壇 - 兩性園地 - 男女朋友到底要多久見一次面
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男女朋友到底要多久見一次面 上一主題 | 下一主題
  jake58490
  基本會員 

積分 193
  發文 26
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線
#1  男女朋友到底要多久見一次面

我女朋友住后里
我住南投埔里
相距百里
我和我女朋友認識四個多月了
一直以來我們都一週見面二次
都是我開車去豐原找她
她其實己前就跟我踶起一週只要見一次面就好了
但我不喜歡這樣子
我還是一樣一週去找她二次
不過最近因為工作因素
不能和她那麼常見面了
我女朋友也說沒關係
她可以受得了
但我可受不了
這是我的關西嗎??

2007-11-9 08:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zero0681
  一般會員 

積分 514
  發文 61
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

恩∼算是相同的人。
我住台北;女友住台中。
交往快十一個月。
原本每個月只見面一次。
現在因為工作的原因,快兩個月才見面一次。
是有在通電話,不過,當雙方想要相擁感受對方的存在時,那種感覺特別落寞。

要多久見面一次,也只有你跟她曉得。

如果是因為工作,我想,兩個都要平衡兼顧嚕∼

不只要有事業;也要讓女友知道你有再注意著她。

I've:I Love I Live I Leave
2007-11-10 01:40 AM
  j0414
  一般會員 

積分 348
  發文 96
  註冊 2006-7-1
  來自 地球村
  狀態 離線

不錯了啦!
我交往到現在2個月ㄌ
才見一次面
說真ㄉ這種感覺真ㄉ很差

2007-11-10 08:54 AM
  jerry
  基本會員 

積分 164
  發文 27
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by j0414 at 2007-11-10 08:54 AM:

不錯了啦!
我交往到現在2個月ㄌ
才見一次面
說真ㄉ這種感覺真ㄉ很差

交往到現在2個月才見一次面
這樣也算男女朋友喔???

2007-11-10 09:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  j0414
  一般會員 

積分 348
  發文 96
  註冊 2006-7-1
  來自 地球村
  狀態 離線

交往到現在2個月才見一次面
這樣也算男女朋友喔???  

我也懷疑阿
不過真ㄉ是阿
所以我看ㄉ很開

2007-11-10 09:02 PM
  aumandy
  基本會員 

積分 72
  發文 12
  註冊 2007-10-24
  來自 台灣
  狀態 離線

其實只要能互相體諒 多久見一次面應該都不是問題吧

重點是見面的時候 是否能讓對方開心

只要對方每次跟你見面的時候都能開心

就一定會期待下一次的見面

或是在熱線的時候 也能一起規劃下一次見面去哪出遊

多少能沖淡一些相思 增加一些相見時的期待和愉快

我常教朋友 不經意的突然在對方方便接電話的時候 打過去

然後假裝興奮的說

xx 我發現一個不錯的地方耶 改天我們一起去

然後確定對方的意願 然後在對方開心的聊的時候

突然給她冒一句 我好想妳 真希望那天快點到

相信對方一定會很心疼(尤其是女生) 或許還能提早見面的日子

當然不能太常用這招 偶而一次還蠻不錯的唷

2007-11-12 03:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

應該說女生較理性吧,自己也是這種個性,因此可以理解她的想法,

雖然說是男女朋友,但彼此還是擁有各自的生活圈及工作,

平常用電話連繫問候,如果一週見面一次,就會很期待,

互聊近況再分享這一週發生的事情,這不是很好嗎??

如果太常見面,或許戀愛的感覺也會變淡了.........

2007-11-15 12:03 PM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

那我勒? 我越來越長ㄟ 剛開始是1個月 再來是2個月。。。。現在都沒見面了 該部會半年吧>~<  那我會得相思! 有時他都沒控出來抖說 慘了  我相思穩得的!

2007-11-15 02:57 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by as80101631 at 2007-11-15 02:57 PM:
那我勒? 我越來越長ㄟ 剛開始是1個月 再來是2個月。。。。現在都沒見面了 該部會半年吧>~<  那我會得相思! 有時他都沒控出來抖說 慘了  我相思穩得的!

這種情況,表示你們感情出問題了.......

2007-11-16 08:30 AM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

是唷 出問題惹= =  那要怎麼解決可以請大大幫忙一下嗎? 我真的不想要失去他! 我們是日夜顛倒的學校

2007-11-26 11:53 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: