網際論壇 - 文書應用軟體 - [翻譯軟體] 4 快速翻譯 QuickTranslator 2007 R4
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [翻譯軟體] 4 快速翻譯 QuickTranslator 2007 R4 上一主題 | 下一主題
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15245
  發文 815
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線
#1  [翻譯軟體] 4 快速翻譯 QuickTranslator 2007 R4

4 快速翻譯 QuickTranslator 2007 R4

快速翻譯 QuickTranslator 2007 R4
【軟體名稱】:QuickTranslator 2007
【軟體版本】:3.0
【軟體大小】:268 KB
【軟體語言】:繁體中文化
【軟體類型】:多國語言互譯
【官方網站】:http://www.quicktranslator.com/orderform.php
【軟體介紹】:

快速翻譯Quick translator 2007一款可以提供多達12主要種語言的文字即時翻譯工具。
你只需要從螢幕中選定文字,併且點擊一次,就可以從氣球提示訊息中獲得翻譯。

翻譯螢幕中任何位置的文字。
只需要一次滑鼠選擇和一次鍵盤敲擊。
個性化定義你喜歡的快速鍵翻譯功能。
可實現英語、法語、德語、西班牙語、意大利語、荷蘭語、葡萄牙語、日語、韓語、漢語、阿拉伯語的互譯。
同時支援簡體中文和繁體中文。
只需要點擊滑鼠一次實現來源和目的語種的轉換。
可將翻譯複製之剪貼簿。
將所有的翻譯記錄到特定的檔案。
凍結目前視窗等待翻譯結果。
透明窗體和最小化至系統托盤。
在標準的使用者圖形界面和簡化使用者界面切換。

下載奌:

==============================

http://www.sendspace.com/file/ktw1l1

==============================

2007-11-8 10:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shiannjyh
  基本會員 

積分 143
  發文 11
  註冊 2006-12-2
  狀態 離線

體積小 功能強的翻譯軟體  真好用 謝謝版主分享

2007-11-11 05:30 AM
  基本會員 

積分 23
  發文 4
  註冊 2006-2-8
  狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2007-11-12 01:20 AM
  AaronChangGmail
  一般會員 

積分 326
  發文 68
  註冊 2007-10-30
  狀態 離線

看來應該相當實用ㄋ...謝謝...........^__^

2007-11-20 08:57 AM
  emmanueltseng
  一般會員 

積分 480
  發文 47
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

程式很小
功能不賴
謝謝大大分享

2007-11-20 03:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝分享.下載備用啦....

2007-11-20 08:09 PM
  rcku
  一般會員 

積分 266
  發文 37
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

真是佛心來的!感恩啊

2007-11-21 05:04 PM
  eason1111
  一般會員 

積分 250
  發文 55
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線
#8  感謝大大熱情分享~~~~~~~thank you very much!!!!!

感謝大大熱情分享~~~~~~~thank you very much!!!!!

2007-11-21 05:28 PM
  rob
  中級會員 

積分 1348
  發文 243
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

很方便又快速的software
謝謝分享

2007-11-22 08:20 PM
  hel0523
  進階會員 

積分 1521
  發文 284
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

程式小看來應該很實用
謝謝分享

2007-11-23 08:02 AM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

卸卸大大   留下來備用

2008-2-15 06:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smoky
  一般會員 

積分 579
  發文 111
  註冊 2007-10-28
  來自 高雄
  狀態 離線

很不一樣的翻譯軟體!!

感謝樓主無私的分享!!

2008-2-15 08:35 PM
  七佳公主
  中級會員 

積分 884
  發文 304
  註冊 2008-8-2
  來自 屏東縣
  狀態 離線

謝謝分享.下載備用啦....

2008-8-16 04:37 AM
  wangwin
  基本會員 

積分 176
  發文 35
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

看來是檔案很小的軟體
看來很實用我也來用看看呢

2008-8-16 06:13 AM
  lcc1103
  基本會員 

積分 46
  發文 11
  註冊 2008-8-15
  狀態 離線

實用的翻譯軟體,謝謝分享~~

2008-8-24 02:20 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9889
  發文 1434
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

程式真的很小謝謝大大分享

2008-8-25 11:06 PM
  淡季
  中級會員 

積分 989
  發文 311
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

謝謝大大的分享 真是方便又實用的軟體呢

2008-8-25 11:14 PM
  mw2052eh
  VIP會員 

積分 10834
  發文 498
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

很實用的內容,該好好研究!!
先下載看看 !
謝謝大大的分享 !
thanks a lot..............

2008-8-26 12:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: