網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]非常另類的說法•••
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]非常另類的說法••• 上一主題 | 下一主題
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#1  [情色笑話]非常另類的說法•••

這個寫得太讚了...不拿出來和大家一起分享真是太不人道了!!!

* 生活就像是被強姦...你要嘛反抗...要嘛就享受.... *

* 工作就像是在賣春...如果你不行...就換另外一個人來做.... *

* 社會就像是手淫...全部的事情都要靠著自己的雙手去解決.... *

* 發薪水就像是月經...一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!

在交友看到的

我問智者
如何遇見愛?

智者說
愛無所不在

我問智者
如何擁有愛

智者說
愛一直存在

我問智者
如何守住愛

智者說
愛不會離開

我問智者
如何勇敢愛

智者說
愛就是力量

我問智者
如何相信愛

智者說
愛就是信念

我問智者
到底什麼是愛

智者說
隨心就會明白

可我 還是不懂愛
@_@

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-6 06:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happysky2005
  一般會員 

積分 237
  發文 8
  註冊 2005-12-3
  狀態 離線

太搞笑了撒 不过挺有哲理的

2005-12-6 09:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍貓胖胖
  一般會員 

積分 349
  發文 93
  註冊 2009-8-13
  來自 冰冷的心
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2005-12-6 06:49 PM:
這個寫得太讚了...不拿出來和大家一起分享真是太不人道了!!!

* 生活就像是被強姦...你要嘛反抗...要嘛就享受.... *

* 工作就像是在賣春...如果你不行...就換另外一個人來做.... *

* 社會就像 ...

社會就像手淫,我就不懂。我只會五打一,不會十打一。因為用不到

2009-8-15 03:02 PM
  grandain55
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2009-3-9
  狀態 離線
#4  [情色笑話]非常另類的說法•••

呵呵呵呵呵........還滿寫實的啦~

2009-8-16 01:23 PM