網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔教學〕在IE瀏覽器上刻上你的名字
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔教學〕在IE瀏覽器上刻上你的名字 上一主題 | 下一主題
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  〔教學〕在IE瀏覽器上刻上你的名字

在IE瀏覽器上刻上你的名字

每次打開Windows(含Vista)中的IE網頁瀏覽器,在瀏覽網站的時候,你都會發現,在網站的名稱後面,有個微軟固定的文字,那就是:「Microsoft Internet Explorer」。

作為追求個性化的我們來說,如此的小小細節,我們也不願意放過。
尤其當我們的MM朋友們打開我們的電腦,看到一個酷酷的字符串出現在她的眼前,無疑,對你的敬仰將有若滔滔江水連綿不絕,又有若黃河氾濫一發不可收拾。

具體作法:
打開註冊表(執行 regedit):
[HKEY_CURRENT_USER\Software\microsoft\Internet Explorer\Main]

在裡面添加字符串值「Window Title」(注意,如果沒有這個鍵值,你新建一個字符串其名叫 Windows Title 即可)

在「數據數值」對話框內添加你愛的文字或字母等(例如:"Window Title"="我是王健明")

重啟瀏覽器,看看!改變了吧!

2007-11-7 02:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jack101
  基本會員 

積分 20
  發文 4
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

試過了 不錯喔感謝你的提供讓我的畫面增添了一點不同
但大大有一點地方多打ㄌㄧ個s

在此協助說一下

在裡面添加字符串值「Window Title」(注意,如果沒有這個鍵值,你新建一個字符串其名叫 Windows Title 即可)

括弧裡Windows Title    正確是    Window Title

2007-11-8 10:56 PM
  wsykspk
  中級會員 

積分 1071
  發文 165
  註冊 2006-1-1
  來自 苦境
  狀態 離線

感謝分享....
不過我在 修改 & key值 方法有所不解!!
後來經過嘗試才知道比較正確的流程
小地整理步驟如下:

1.執行  regedit

2.找到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\microsoft\Internet Explorer\Main]

3.編輯=>新增 =>多字串值=>在框框內輸入 Window Title

4.點選 Window Title 按右鍵 =>選取 修改 =>在 數值資料欄位 輸入你想看到的文字即可 (不需存檔 , 直接關閉即可)

5.重新開啟 IE , 就會看到你要的文字了!!

如有任何錯誤 , 歡迎指正 , 謝謝!!

無不可過去之事.....
   有自然相知之人.....
2007-11-8 11:18 PM
  c50712
  基本會員 

積分 18
  發文 3
  註冊 2006-8-28
  來自 台灣省
  狀態 離線

好好玩哦,試試看有沒有效,我是總統。哈哈。

2007-11-10 03:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sun
  VIP會員 

積分 3559
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

似乎不錯玩....來試試看.謝謝大家熱心分享......

2007-11-12 11:13 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

很好玩的小技巧,感謝大大分享.!!!

2007-11-15 04:46 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

謝謝樓主提供這麼好的知識現在偶有一個小問題想請教
就是這方法好像只能在Windows IE使用如果要在火狐上使用不知要如何來做

謝謝樓主及論壇友人!!!

2007-11-17 01:53 PM
  不尋常
  一般會員 

積分 515
  發文 33
  註冊 2005-9-7
  來自 中華民國
  狀態 離線

很好玩,感謝大大分享.!!!

2007-11-20 10:12 AM
  blueman1952
  中級會員 

積分 1366
  發文 130
  註冊 2005-10-29
  來自 淡溝仔
  狀態 離線

嗯~還真是不錯玩,好像有了自己專屬的瀏覽器啦!

2007-12-1 12:06 AM
  delouth
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2007-4-17
  狀態 離線

安安,謝謝大大分享唷!!
的確是很實用的方法
修改成功

2007-12-7 09:58 AM
  derjane
  基本會員 

積分 42
  發文 13
  註冊 2006-1-6
  狀態 離線

蠻實用的功能,總算可以變些花樣了。

2007-12-12 03:22 PM
  許鳳書
  中級會員 

積分 722
  發文 161
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

謝謝樓主及論壇友人!!!

2007-12-12 07:13 PM
  car612239
  一般會員 

積分 278
  發文 65
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

似乎不錯玩....來試試看.謝謝大家熱心分享......

2007-12-12 10:40 PM
  語辰
  基本會員 

積分 138
  發文 59
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

很好玩的小技巧,
感謝版主的分享.!!!

2008-1-7 03:46 AM
  左手怪傑318
  中級會員 

積分 760
  發文 180
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

真的很效耶~~好好玩哦!!謝謝樓主哦

2008-1-13 04:15 PM
  frank68
  一般會員 

積分 687
  發文 154
  註冊 2007-1-9
  狀態 離線

很好玩,用來試一試看一看,謝謝

2008-1-16 10:54 AM
  youn
  一般會員 

積分 609
  發文 70
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我弄好了..真是有趣..感謝分享..

2008-6-15 04:35 PM
  tnt
  基本會員 

積分 12
  發文 5
  註冊 2005-12-11
  狀態 離線

嘿嘿.又有好玩的東西.試試看.版主太利害了

2008-7-18 11:22 AM
  nut0322