網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 我已經花很多錢重灌xp
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我已經花很多錢重灌xp 上一主題 | 下一主題
  mythblack
  禁止來訪 

積分 72
  發文 14
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線
#1  我已經花很多錢重灌xp

為什麼我電腦重灌xp之後再使用foxy下載影片又出現病毒無法刪除我使用版本是卡巴斯基5.0版

2007-11-4 12:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

1.使用Foxy本身就有中毒風險
2.卡巴5.0已經不足以應付現今網路上到處亂竄的Troj了
3.重灌完,請別急著插網路線,把防火牆、防毒軟體都裝好、設好,再接上網路線吧

2007-11-4 07:14 AM
  baichidan
  中級會員 

積分 979
  發文 120
  註冊 2005-9-5
  來自 沒有水準的地方
  狀態 離線

重灌xp?要花很多錢嗎?

我是一個快樂的超級電腦白癡
2007-11-4 01:03 PM
  su842
  基本會員 

積分 93
  發文 21
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

重灌可以自己來下次才不用再花錢重灌,重灌後再備份下次中毒就用還原就好省錢又省力

2007-11-4 02:01 PM
  雷蒙
  中級會員 

積分 708
  發文 113
  註冊 2005-10-13
  來自 Taiwan
  狀態 離線

建議可以重灌完後先將相關的防火牆以及防毒設定完成後,製作備份,以免中毒後又得重灌!可以節省很多時間!

2007-11-6 05:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xtp
  中級會員 

積分 815
  發文 50
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

建議您可用以下方法
1.請人或朋友幫您複製一份Windows XP光碟
2.學會如何光碟開機及安裝XP光碟
3.安裝完XP--->安裝主機板驅動程式--->安裝顯示卡或週邊裝備驅動程式
4.安裝卡巴斯基6.X版本以後的防毒程式
5.連接網路--->更新卡巴病毒碼
6.完成步驟3到步驟5之後,才可安裝其他程式
如此您在也不需花錢,自己也可DIY

2007-11-7 12:10 AM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

的確安裝XP不虛發很多錢,先用XPE將硬碟以低階格式化測底清除硬碟才能完全清除病毒,在請朋友幫忙安裝XP記得安裝完防毒軟體後並更新病毒碼才能在安裝其餘應用程式,防毒軟體可以使用AVAST4.7版HOME以上版版就可以或卡八8.0版以後均是最佳的選擇。

2009-6-6 07:48 PM
  hill
  一般會員 

積分 431
  發文 135
  註冊 2009-4-5
  狀態 離線

重灌XP需要花錢!? 除非你拿著你的原版XP光碟,去請"電腦博"幫你重灌,
不然對方用他的"分享光碟",幫你灌XP,再收你錢,是違法的!!!

如果你有原版XP光碟,我可以幫你安裝,再幫你打造較安全的使用環境
(全部使用免費軟體),收費只要對方的一半. 呵~~~

2009-6-9 12:24 AM
  helin0414
  中級會員 

積分 1127
  發文 206
  註冊 2009-8-9
  來自 比奇堡
  狀態 離線

給你一個建議吧
安裝影子程式
重開機後一切還原
不會怕中毒

2009-8-12 12:45 PM
  f019202136
  一般會員 

積分 373
  發文 57
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

一般而言重灌XP應該是沒有再花錢的
你可以找你學一下如何重灌XP
其實是蠻簡單的
第二你使用foxy下載東西本來風險很高
我建議你如果可以你儘量不要使這軟體

2009-8-13 07:18 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:

呵呵....不多啦.幾百塊錢啦!不過呢.常灌的話.就會.....好幾千啦^^

Quote:
給你一個建議吧
安裝影子程式
重開機後一切還原
不會怕中毒

是滿好用的.問題是要重開機.很麻煩@@"
建議自己多學重灌!省錢又可學一些電腦知識!等到會灌電腦.還會重灌上隱咧....哈@@"

2009-8-15 11:04 PM
  mmboss
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

台中有個電腦達人張XX完整教學1000會貴嬤

2009-8-26 04:34 PM
 編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by mmboss at 2009-8-26 16:34:
台中有個電腦達人張XX完整教學1000會貴嬤

3C  x坤一次$800(不知道有沒有條漲或條降)
網路上文章滿多的.多花點時間.多爬些文.......知識就會是你的了^^

2009-8-27 11:01 PM
  FreeXD
  一般會員 

積分 684
  發文 81
  註冊 2009-1-7
  狀態 離線

你錢給我賺的話,我就敎你怎麼用foxy比較不會中標.......

Blog:
[url]http://ecstart.com/blog/?47979[/url]
2009-8-28 01:12 PM
  顏公公即阿剛
  一般會員 

積分 342
  發文 65
  註冊 2006-6-12
  狀態 離線

如沒記錯!網路上有重灌的文章和影片教學!別再浪費錢了!diy也不錯!!

2009-9-13 03:13 AM
  wen731104
  一般會員 

積分 554
  發文 210
  註冊 2009-11-24
  來自 台中
  狀態 離線

你有朋友玩電腦嗎.最快的方法.還有論壇有教學壓.你找看看

2009-12-12 09:47 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

先將硬碟完全格式化,再重灌作業系統,重點要先安裝好防毒軟體才能連線且防毒軟體記得要先更新病毒編碼程式,切記!切記!

2009-12-26 12:29 AM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

如果自己會灌就不用花錢了
另外foxy最好別抓壓縮檔,否則容易藏病毒

2011-3-8 08:44 PM