網際論壇 - 論壇公告 - 第2屆~~11月份表現優異版主與網友~~表揚大會~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 第2屆~~11月份表現優異版主與網友~~表揚大會~~ 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#21  爸..我回來了!!

咦...突然看到自己榜上有名...
我連牙都還沒刷呢...讓我準備一下...

咳咳...我說...人為什麼要付出呢!?
人活得好好的他為什麼要付出!?
喔...到底是為了要感謝!!

感謝什麼人呢!?

感謝那些無私分享的人...   
感謝那些用心回帖的人...
感謝那些默默耕耘的人...
感謝那些願意一同成長進步的人...   
感謝那些一路走來始終支持的人...

什麼樣的論壇才叫好呢!?

做得精采..做得漂亮..做得豐富..做得深情..
做得瀟灑..做得活潑..做得自然..做得智慧..
做得天真浪漫返樸歸真..做得喜事連連無怨無悔..
做得恍然大悟破鏡重圓..做得上山下海橫貫古今..
做得日日好日年年好年如夢似真止於至善!!

我的天啊...什麼樣的交流平台這麼好啊!?
啪啦!!CENTURYS網際論壇...它抓得住我!!

呵...要感謝的人太多了...但我知道不用一一列出...
因為您們知道我衷心的感謝...雖然我不善於表達...
最後..我要感謝我的父母..因為有他們..我才能在一個月黑風高的晚上誕生..
當然..還有向我們啟示.."凡努力過的..必將收穫"的那一位...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-12-6 01:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eugene
  中級會員 

積分 954
  發文 106
  註冊 2005-9-12
  來自 台北
  狀態 離線

先恭喜各位大大們.^_^.
       也感謝大大們熱心、辛苦的分享!
       讓我們這些網友獲益良多,心中感謝萬分。
       我會繼續加油滴!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:希望 eugene 珍惜這份榮耀!繼續向連任榜邁進!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:59 PM ]

2005-12-6 04:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kazuga at 2005-12-6 01:03 AM:
所以kazuga只看的是點帖的數字。您能點帖,就是我的快樂。 ...

這就是發帖的最高境界,能達到這般境界著實不簡單~
用音樂家來形容 kazuga 網友我想不為過,如果您有看過他為音樂專輯,發表個人專業而深入的評述~

謝謝諸位網友及論壇前輩的肯定,回文其實就是一種互動,這種互動因子絕對和您在工作職場、日常生活有關。

我相信經常回文的網友,在職場、朋友或其它生活圈,與週遭的人互動也一定較為融洽與頻繁。

建議其他較少回文的網友,何仿把 網際論壇 當成是您學習互動的場所與機會,人欲登高,必也從第一階開始,這兒就是您學習互動的第一階了。

曾經有一位先生每次吃飯時,他太太煮的鴨子都只有一隻腳,他覺得很奇怪,便問他太太怎麼會這樣??

「你沒看到窗外我們養的鴨子,不是都只有一隻腳而已嗎?」她太太說 (當時鴨子都在休息了,喔喔睏了)

他隨即以雙掌用力拍手,驚醒全部鴨子後,鴨子的另外一隻腳也伸出來了,他隨即驕傲的說:妳看!不是全部都有兩隻腳了嗎?

沒錯,所以你想吃兩隻腳的鴨子,請多給點掌聲吧」他太太說.....

故事結束~

我想訴求是:想吃兩隻腳的鴨子,請大家多給 發文者 掌聲吧

豹仔語錄:AlexChang 不愧為連任榜員!所回之帖皆字字珠璣句句哲理
     感謝你和廣大會員分享小故事一則,令人值得醒思
     施比受更有福快樂的確是發帖的最高境界!閱帖的境界又是為何呢?是個值得品味的話題!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 09:00 PM ]

2005-12-6 05:04 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  慈心
  資深會員 
  *本來面目*

積分 4060
  發文 231
  註冊 2005-9-5
  來自 應無所住而生其心
  狀態 離線

恭喜上榜的各位版主及各位網友~

豹仔語錄:感謝慈心勉勵廣大會員!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 09:00 PM ]

六度:布施.持戒.忍辱.精進.禪定.智慧
========================================
2005-12-6 05:40 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

這一份的榮耀,來的使我感動莫銘
謝謝您!
因為有您的用心經營
也讓我擁有了一處貼心的園地
我珍惜您、也祝福各位心想事成
當然人人有機會
下一次也許就是您
加油吧!夥伴們
一路上...有您感覺真好

豹仔語錄:flybee 說的對!人人有機會

2005-12-6 10:25 PM
  nkgw
  中級會員 

積分 1084
  發文 129
  註冊 2005-9-8
  來自 TC
  狀態 離線

一進論壇即被通知接受表揚~.........內心既訝異又有點心虛...

在論壇內比我用心者,比比皆是........我可說是"中樂透"之最幸運的一個..

感謝有此園地,讓大家在生活中多了一份希望....

除了感謝還是感謝 !!

豹仔語錄:nkgw 無須謙虛!這份榮耀是你應得的!

2005-12-6 10:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線
#27  ㄟ

我不知該說啥
其實我覺得 這地方是大家努力的成果  尤其是一些非常努力的大大
幾乎可說是核心了 若不是些大大的努力
也無法得到這麼多幫忙 只有 想說 謝謝你們
我會努力回覆的 謝謝喔

豹仔語錄:有了 闇法師 的真情回覆,將使發文者倍感溫馨

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2005-12-6 11:27 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

ㄜ...我現在才發現"論壇公告"版主是豹哥...(別打我捏)

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-7 05:29 AM
  豪客
  資深會員 

積分 5605
  發文 169
  註冊 2005-9-2
  來自 台北縣
  狀態 離線

頑皮豹管理版主!
謝謝你的@~~第2屆~~
~~11月份表現優異版主與網友~~
~~表揚大會~~(功德無量*值得肯定與表揚.11月份表現優異版主.網友)

豹仔語錄:上榜網友的確是功德無量,值得肯定且倍感榮耀

2005-12-7 02:34 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2005-12-7 05:29 AM:
ㄜ...我現在才發現"論壇公告"版主是豹哥...(別打我捏)

是這幾天才換成阿豹的啦...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2005-12-7 04:49 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

在此恭喜各位上榜的會員們!
因為有你們.論壇才有今日的成就.
若光靠版主們的努力是不夠的.
在此邀請各位和大家一同努力.共創美好的明天!!!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-12-7 07:36 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cck5
  禁止來訪 

積分 2893
  發文 744
  註冊 2005-9-8
  來自 kuku
  狀態 離線

你們默默無私的分享,造福了大眾,僅此致謝,多些鼓勵少些謾罵,

你們這一年辛苦了

豹仔語錄:感謝 cck5 對廣大會員的勉勵!就讓我們一同營造快樂的環境吧!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:58 PM ]

回覆對發佈人是一種鼓勵
2005-12-7 10:28 PM
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝各位版主大大及熱情分享的大大們,由於你們辛苦的付出,才得使網際論壇大放異彩。再次表達內心的敬意,各位大大你們辛苦了!謝謝你們!

豹仔語錄:熱情分享之母!回覆進步之母!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:58 PM ]

2005-12-8 07:59 AM
  Victor0516
  進階會員 

積分 1868
  發文 73
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

恭喜囉
大家一起加油吧
讓這裡越來越美好喔~

豹仔語錄:感謝 Victor0516 勉勵廣大會員!

2005-12-8 09:09 AM
  大胃肚夫
  資深會員 

積分 3869
  發文 291
  註冊 2005-9-22
  來自 雲林縣
  狀態 離線

恭喜以上各位大大@.@b
感謝各位大大這段期間熱情無私的供獻,使得論壇文章越來越豐富,這都需要好好的感謝各位!

豹仔語錄:感謝大胃肚夫勉勵廣大會員!

2005-12-8 11:45 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

恭喜上榜的各位版主及網友

我一直都相信 '願意分享的資源 才能顯示出它的價值'           '

你的心胸氣度與分享的態度,sodown在此要感謝你.

未上榜的網友也別灰心 你的努力一定會被重視的.

心情      播機

2005-12-8 01:06 PM
  fsccml
  基本會員 

積分 130
  發文 2
  註冊 2005-11-5
  狀態 離線

看了很多論壇..豹哥當版主最有心了
和會員之間互動非常密切
也感謝各路人馬用心.大公無私的提供自己珍藏
週遭親朋好友.樓上樓下鄰居也都介紹參加會員
希望論壇能生氣蓬勃.百花齊放.
再次恭喜上榜的大哥們
大家加油了

豹仔語錄:感謝 fsccml 勉勵廣大會員!生氣蓬勃百花齊放! Centurys 將視之為努力的方向目標

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:57 PM ]

2005-12-9 10:23 AM
  l0y0b
  中級會員 

積分 719
  發文 46
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線

祝愿网际论坛在网络新经济浪潮中发展壮大,更好的为广大板油服务,谢谢您们!辛苦了!

豹仔語錄:感謝 l0y0b 勉勵廣大會員!相信有了你的祝福,Centurys 定會蓬勃發展日漸壯大

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:57 PM ]

2005-12-9 07:42 PM
  hongp
  高級會員 

積分 8075
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

首先恭賀各位

千言萬語抵不過一句....謝謝你們....

論壇有各位真好

豹仔語錄:感謝 hongp 勉勵廣大會員!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-10 at 02:14 PM ]

2005-12-10 02:42 AM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線
#40  恭賀各位得獎的版主...讚!!

論壇園地得到各位版主的精心灌溉才能有這樣好的成績我也是現在才得知這個獎勵的信息,真是寡聞,慚愧!!
在這兒我個人還要表揚一下
七彩琉璃雨版主和yoyo007。

豹仔語錄:ANDYLEE 藉此機會向心目中的版主表達謝意!相信版主們能感受到你的心意!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-10 at 02:14 PM ]

2005-12-10 01:06 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: