網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 這種上傳速度是真的還假的啊..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 這種上傳速度是真的還假的啊.. 上一主題 | 下一主題
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線
#1  這種上傳速度是真的還假的啊..

我的ADSL是2M/256K
但是今天從早上開始...GOGOBOX的上傳速度就出現驚人的..可以說是誇張的狀況

2007/11/1 12:46:24 AM

2007/11/1 12:48:49 AM

同一個檔案在2分半鐘內的上傳量144MB....跟GOGOBOX的「狀態」顯示是吻合的...
而且我嘗試下載前面已經上傳完的檔案...見鬼的...可以用...

對此情況...真的感到相當的詭異...所謂2M/256K不是「理想下載速度2Mb/Sec,理想上傳速度256Kb/Sec」嗎...那這13XX~14XXKb/Sec的上傳速度是啥....

至目前為止針對寬頻有做的登錄檔編輯內容就只有

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"TcpWindowSize"=dword:0000afc8

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NdisWan\Parameters\Protocols\0]
"ProtocolType"=dword:00000800
"PPPProtocolType"=dword:00000021
"ProtocolMTU"=dword:000005d4

個人還是不認為單靠登錄檔就能突破約定頻寬限制...能否有人能幫我解個惑...

2007-11-1 01:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 258
  發文 32
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ventil at 2007-11-1 01:15 PM:
但是今天從早上開始...GOGOBOX的上傳速度就出現驚人的..可以說是誇張的狀況

[URL=http://show.simpload.com/103147295c996bb62.jpg?server=s2][IMG]http://s2.simp ...

這位樓主請問你有沒有看到你的點數是多少呢...請部要拿你的點數換的加速來說明這樣會比較準確如果不相信請其他人看清楚他登入ID旁邊的點數是多少...在定奪...

2007-11-1 08:31 PM
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0913268156 at 2007-11-1 20:31:

這位樓主請問你有沒有看到你的點數是多少呢...請部要拿你的點數換的加速來說明這樣會比較準確如果不相信請其他人看清楚他登入ID旁邊的點數是多少...在定奪...

那個點數是用來下載的...跟上傳沒有關係

2007-11-1 10:39 PM
  阿鴻
  一般會員 

積分 254
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我也很好奇  

搞不好HINET 那邊 把妳的線接錯了 = =

2007-11-4 01:22 AM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ventil at 2007-11-1 13:15:

[URL=http://show.simpload.com/103147295c996bb62.jpg?server=s2][IMG]http://s2.simp ...

不必太高興也不用懷疑;那是你上傳的檔案在GOGOBOX已有其他BOX(已有其他人)有上傳過這個檔案,而你再上傳這個相同的檔案,GOGOBOX系統會偵測到這個相同的檔案,而在GOGOBOX內部為你做檔案複製而已,這並不表示你的ADSL上傳速度有那麼驚人的速度啊!

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2007-11-4 05:38 PM
  khsn0124
  一般會員 

積分 278
  發文 51
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

樓主的情形還"真少見"阿@@!
在下從沒遇過這樣的怪事#@#

2007-11-10 04:38 PM
  along111
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-4-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TCG at 2007-11-4 17:38:

不必太高興也不用懷疑;那是你上傳的檔案在GOGOBOX已有其他BOX(已有其他人)有上傳過這個檔案,而你再上傳這個相同的檔案,GOGOBOX系統會偵測到這個相同的檔案,而在GOGOBOX內部為你做檔案複製而已,這並不表示 ...

喔~~原來是這樣的說丫~~~
呵~~今天我也去測試一下了的說~~
前二個檔案我是上傳那個很熱門的東西~~
後面的檔案上傳時~~速度就變很慢很慢了的說~~
所以~~你的說法我認同~

2007-11-24 10:12 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: