網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕如何把rm燒成DVD?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕如何把rm燒成DVD? 上一主題 | 下一主題
  alvin6168
  基本會員 

積分 183
  發文 26
  註冊 2007-7-14
  狀態 離線
#1  〔求助〕如何把rm燒成DVD?

請問各位先進,有沒有一套軟體可以直接將rm,avi之類的電腦影片轉燒成DVD機可以播放的軟體,拜託知道的人可以告訴我嗎?我有NERO 7 了.感謝![/

2007-11-1 12:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alvin6168
  基本會員 

積分 183
  發文 26
  狀態 離線

可以請好心的大哥們教我可以嗎?我抓了winavi跟TMPGEnc結果不知道是程式錯誤還是怎麼樣,rm轉mpeg進行到一半就當掉了,有人可以告訴我該怎麼辦嗎?

2007-11-1 08:06 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

http://www.centurys.net/viewthre ... amp;highlight=allok

2007-11-3 09:25 PM
  alvin6168
  基本會員 

積分 183
  發文 26
  狀態 離線

這個我有下載過了,但是..可能是我的電腦有問題吧!用到一半就告訴必須關閉,按除錯,還是可以繼續,但是結果就是燒出來是不能看的DVD,請問可以告訴我這有可能是什麼原因嗎?我之前的硬碟有物理性壞軌,有可能會影響嗎?

2007-11-5 02:21 AM
  bluefox1107
  基本會員 

積分 37
  發文 12
  註冊 2007-12-28
  狀態 離線

把2個都移除先灌一個試試

之前的硬碟有物理性壞軌~~你有修復硬碟過嗎有就沒問題

2007-12-28 11:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鈴木
  中級會員 

積分 1418
  發文 125
  註冊 2006-9-30
  來自 tokyo
  狀態 離線

RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter 是一個用將RM檔轉檔的軟體,可以轉換成許多不同的多媒體檔案格式,也有支援RMVB的轉檔。
好像用winavi video converter 這個軟體也可以轉
轉完再利用NERO把檔案燒成DVD即可。

2008-2-10 12:05 PM
  yuenk2007
  基本會員 

積分 157
  發文 57
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

支持 6 樓嘅講法, 我都係咁燒 .

2008-3-17 09:33 PM
  rogergoh33
  基本會員 

積分 37
  發文 12
  註冊 2007-11-13
  來自 Malaysia
  狀態 離線
#8  can"t open the code

i have done download the software but can"t open the code that you give.can
u resend the code again to me ? thank you!!

2008-3-25 03:13 PM
  danny7282
  一般會員 

積分 326
  發文 32
  註冊 2005-9-5
  來自 Chang Hua
  狀態 離線

我也下載了 winavi 來用, 可是要轉檔部份無法讀出 rm檔

2008-10-11 11:17 AM
  許鳳書
  中級會員 

積分 722
  發文 161
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

這個部落格有詳細教學http://tw.myblog.yahoo.com/handl ... &l=a&fid=48

2008-10-11 10:11 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: