網際論壇 - PC GAME - [戰略射擊]Half-Life 2 (銀版+中文化補丁)[GB]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [戰略射擊]Half-Life 2 (銀版+中文化補丁)[GB] 上一主題 | 下一主題
  te87092
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線
#1  [戰略射擊]Half-Life 2 (銀版+中文化補丁)[GB]

遊戲名稱】:Half-Life 2(銀版+中文化補丁)

【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲類型】:第一人稱射擊

【研發公司】:VALVE

【國內是否有代理】:無

【分享空間】:GB銀牌

【檔案大小】:1.8GB

【遊戲簡介】:
距離發生在Black Mesa的事故已經有很長一段時間(知道這段時間有多長以後,你就會理解我們為什麼不把真相告訴你)。外星生物的侵略發展得極為迅速並日趨激烈。故事發生在一個東北部的歐洲城市,叫做第City 17,它將布拉格、布達佩斯甚至阿姆斯特丹的風格集於一身。從DEMO中,我們得知在Gordon忙於和外星生物戰鬥的時候,城市的警務人員和市民確實發生了衝突。而這件事情的緣由還無從得知。

我們知道Gordon以到達第City 17的火車站為開場,但迎接他的只是聯合士兵手中揮舞的警棍和惡劣的態度。在這方面,從E3大展中,我們看到Gordon發現自己身處一種奇怪的境地。聯合士兵並不怎麼友好,他們說著官話,只要有人越軌就抱以一頓毒打。許多人都被關入了審訊室,而當Gordon步入市中心時,他又見到了飛行的監視儀和許多由柵欄圍起來的區域。這些都很好得為我們設置了懸念。

【遊戲載點】:http://down.gogobox.com.tw/LIONDOGs/tm7q

ps:解壓完點選hl2資料夾裡面的Launcher.exe才能玩喔

中文化點HL2-CHT裡的"繁體字幕 機碼修改檔"

另外教大家一個把"散彈當大砲"密技

先按"~"叫出指令視窗

在裡面打"sk_plr_num_shotgun_pellets xx"

xx是散彈按左鍵所散出的彈數,右鍵沒有效果喔

如果您的電腦普普,我建議不要設定超過100,如果有信心,設定500我覺得很OK(破千好像電腦會LAG或當,適量就好)

關於黑色高地那的卡電梯問題

先在"~"打"noclip"    註:noclip 是穿牆密技

然後穿牆到伊萊那

現在應該會自動存檔了

然後讀檔

打"noclip"

再回到電梯那

應該就會發現那個女的進電梯了

如果還是不行的話

這是在電梯裡的存檔 http://down.gogobox.com.tw/LIONDOGs/3myq

解壓縮後丟到X:\hl2\hl2\hl2\SAVE

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-31 at 07:12 PM ]

2007-10-29 10:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

謝謝無私分享 第一人稱射擊 感恩啦下載中

2007-10-31 07:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wu12111015
  一般會員 

積分 637
  發文 16
  註冊 2005-9-5
  來自 Taiwan
  狀態 離線

te87092大大

能否請你將電梯存檔的檔案放在其他下載方式,因為我掛了兩天GOGOBOX都不動
我真的很想玩這個遊戲,因為卡在那裡就動也不動了,好傷心
請大大協助
謝謝

2007-11-3 09:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  席瑞斯
  基本會員 

積分 190
  發文 29
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

謝謝你的提供壓....謝謝你的提供壓....謝謝你的提供壓....

2007-11-11 02:48 PM
  tsaiifeng
  基本會員 

積分 30
  發文 8
  註冊 2007-8-19
  狀態 離線

請問該如何穿上防護衣因為是了好久都穿不上

2007-11-11 03:21 PM
  dfghjk
  基本會員 

積分 111
  發文 13
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

謝謝提供分享
但小弟非準會員  
不能下   真遺憾
不過還是謝謝了

2008-7-1 05:37 PM
  dfghjk
  基本會員 

積分 111
  發文 13
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

報歉
請問如何才能成為準會員下載呢
煩請告知
謝謝

[ Last edited by dfghjk on 2008-7-1 at 05:44 PM ]

2008-7-1 05:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: