網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]各位希望哪幾位英雄能夠再度復活
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]各位希望哪幾位英雄能夠再度復活  (多選) [參與投票的會員]
劍邪劍雪無名   35 (7.09%)
劍君十二恨   128 (25.91%)
一步蓮華   55 (11.13%)
臥江子   56 (11.34%)
蜀道行   73 (14.78%)
藺無雙   51 (10.32%)
練峨眉   28 (5.67%)
殷末簫   68 (13.77%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]各位希望哪幾位英雄能夠再度復活 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線
#1  [投票討論]各位希望哪幾位英雄能夠再度復活

因為女子是從九皇座開始看起 投票格數只有八格 所以列舉這八位 多選ㄛ

2007-10-27 11:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

殷末簫  一步蓮華   劍邪劍雪無名
這三位吧!!!
我很喜歡這三位
尤其是殷末簫  
一出場時
就很有威嚴的樣子

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-10-27 12:38 PM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

恩....其實,我覺得以上列的下場的環節都太感人了,也都太經典了,不是很想讓他們復活出來然後又退場...
我選殷爸,主要是因為當無名對上六禍的時候,殷爸的身影我實在有尖叫到!

可以的話,希望復活的腳色....哎呀,我想的竟然是壞角...糟糕糟糕...希望有一個大魔王收集過去重大魔王的屍骨(雖然有些甚至無存),練成超級強的武功功體,然後變換過去種種大魔王的身影游擊戰術露面PK!XDD
(真是爛局情啊XDD)

2007-10-27 05:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aladinak47
  一般會員 

積分 482
  發文 37
  註冊 2006-6-7
  來自 藍星
  狀態 離線

殷老先生出場配樂還滿威得!

2007-10-27 05:18 PM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

沒有憶老><

沒有非凡><

沒有海殤君><

嗯~一步蓮華有算死掉嗎?

他應該只是暫時「退場」吧?@_@

2007-10-27 06:25 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享!

個人較欣賞像"一步蓮華"這種人物,雖然可能短暫的挫敗,
隱沒於江湖之外,卻有著"慈悲為懷,運籌帷幄江湖"之態勢,
說不定再些日子會再度出現於江湖.人生的路途起伏不斷,
有時起有時落,又何必為一時的失意而懷憂喪志呢?
這樣的坎坷人生,誰不是也這樣的遭遇!! 真是人生無常啊!!

感謝您的分享!!!

2007-10-28 08:32 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J選殷末簫及一步蓮華,

非常喜歡這角色,希望他們能再度復活.

2007-11-1 07:27 PM
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

小呆呆我選 練峨眉
因為在霹靂的世界裡
厲害的女角 實在太少了 而且大多都不長命
另外 一步蓮華 應該沒死吧
所以 應該談不上復活吧
可是 我也粉期待他再出場喔!!

2007-11-4 07:11 AM
  euniceyen
  基本會員 

積分 184
  發文 44
  註冊 2007-10-29
  狀態 離線

我選劍君,臥江子,藺無雙,一是三傳人之一,一個是優默風趣,一是超強的先天人物

2007-11-5 01:22 PM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

厚!不可以全部復活嗎?
排行第一,劍君。三教傳人無可取代。
        第二,雲人。難得正道女中豪傑有如此秒殺的功夫,加上我是的的粉絲。
        第三,殷伯。有振奮人心之功效

2007-11-7 10:52 PM
  鷹眼
  VIP會員 

積分 6411
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  來自 火星 不在五行中 脫出三界外
  狀態 離線

想要讓這些人復活唯一的方法
就是要99999人連署寫信給編劇大人

http://gogobox.com.tw/207146

2007-11-12 11:43 AM
  maxpoison255
  進階會員 

積分 1842
  發文 186
  註冊 2006-7-7
  來自 地球
  狀態 離線

看俺的照片就知道....
當然是兵燹阿...
到目前的角色...
沒有一個比他更敢的...
敢兇敢殺敢變態...
沒有一個比他更可憐的...
父親:死後屍體被厲鬼利用成為殺人魔王  ...
母親:被變猛鬼的父親利用後為保護兒子挨刀身亡....
妹妹:被變態父親放血完成儀式....近無怨無悔的反應
兵燹:喜怒哀樂占全了...到頭來與天忌之終戰時...只因天忌配劍太鋒利飲恨....
       到大雪原陪他老母(墳)還雙腳齊斷血直流...也沒交代他噶屁著涼...
~~~~~~所以俺投他的啦~~~~~~~~

2007-11-12 12:29 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我選藺無雙

因為他出場的時間太短了

讓人難以置信

ㄧ位先天高手

竟這樣收場了

2007-11-17 03:51 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lf4lf4
  一般會員 

積分 230
  發文 35
  註冊 2007-11-13
  狀態 離線

非凡公子!!剛登場時也很神阿!可是霹靂就是這樣.新人物永遠比
舊人物強.只有素還真跟一頁書會不自覺變強.不然就是讓他們兩
變成某一個新化身.
非凡雖然後來有復出兩次!可是都沒很活躍的感覺!
真可惜

2007-11-18 04:50 PM
  copylover
  基本會員 

積分 38
  發文 14
  註冊 2007-8-17
  來自 恆春
  狀態 離線

只想看海殤君復活
剛出場的時候,威嚴霸道,令人印象深刻

2007-11-19 01:32 PM
  chin557
  基本會員 

積分 127
  發文 23
  註冊 2007-9-14
  狀態 離線

我也很懷念海殤君喔

當初他跟傲笑紅塵等人去圍攻魔魁戰役中身亡

我本還期待他還會在復活的

海殤軍的詩&出場配樂也很令觀眾回味喔

2007-11-20 04:03 PM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

小弟單選藺無雙

算來算去似乎只有藺無雙有出場的必要
其他要嘛是失去了與其相關的劇情
再不然就是即使復活了也會淪為打手

藺無雙功力高強不在話下
如果蒼願意化解好友死劫...這似乎並非不可能哩
畢竟玄宗只剩下蒼~光桿司令
實在太心酸啦
多個實力相當的道友
一起培植反抗異度魔界的隱藏兵力吧!
難道要指望蕭中劍去PK朱武?
這就太瞎嚕
功力相當的對手
彼此的角力才會精采阿

2007-11-21 02:19 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gordonmao
  基本會員 

積分 71
  發文 4
  註冊 2007-5-12
  狀態 離線

我好喜歡練娥眉的說   一出來就好強好強   是霹靂裡面少有的女英雄耶
結果居然被她弟弟陷害   真是太討厭惹   

我也好喜歡蘭無雙   尤其時他對戰狂龍所說的話 : 三招不能敗你 吾 當場自盡
整個就是超有殺氣有超帥的XD~~

2007-11-30 10:33 PM
  mejiangchen
  基本會員 

積分 144
  發文 20
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

我個人喜歡闌無雙
還有練峨眉
跟劍君

2007-12-10 10:15 PM
  阿旗
  基本會員 

積分 54
  發文 15
  註冊 2007-12-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kuangdao at 2007-10-27 18:25:
沒有憶老><

沒有非凡><

沒有海殤君><

嗯~一步蓮華有算死掉嗎?

他應該只是暫時「退場」吧?@_@

憶老示憶秋年嗎??

我也很喜歡他ㄟ

蟻天海殤君更是我的偶像<我國二的時候的英雄人物>

阿旗~~~~~
2007-12-14 01:21 PM
<<  [1] [2] [3]  >>