網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]火柴棒vs火山口
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]火柴棒vs火山口 上一主題 | 下一主題
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#1  [情色笑話]火柴棒vs火山口

在一個很神秘的森林裡面,

住著一對魔法夫婦。

因為年紀很大了,所以一個叫巫公,一個叫巫婆。

他們畢生都在研究魔法,是個法力高強的法師。

有一天,他們突然很想做愛。

於是就開始做啦∼

搞著搞著搞著,

因為巫婆年紀大了,缺少分泌液潤滑。

所以巫婆就覺得很痛呀。

於是,巫婆就喊了一聲「大∼∼」

她的那裡就變大。

可是這個時候,巫公就沒什麼感覺啦∼

就好像用筷子在杯子裡面攪來攪去一樣。

於是巫公也喊了一聲「大∼∼」

然後,他的那裡也變大。

但是這樣一來,巫婆又覺得痛啦∼

於是呢,巫婆又喊了一聲「大∼∼」

巫婆那裡又變大。

而巫公又開始沒感覺啦∼

於是巫公又喊了一聲「大∼∼」

他的那裡也又變大。

就這樣,

巫婆喊了大∼巫公又喊了大∼巫婆喊了大∼巫公又喊了大∼

最後,巫婆就生氣了!!!

她就喊「大大大大大大大大大大大大大大大∼∼∼∼∼∼∼∼」

然後就聽到巫公喊
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼」

....巫公掉下去了啦!!

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-12-5 06:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cwh605
  進階會員 

積分 2969
  發文 78
  註冊 2005-10-22
  狀態 離線

沙发,好,谢谢分享!

2005-12-5 01:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yffxi
  基本會員 

積分 119
  發文 15
  註冊 2005-11-25
  狀態 離線

不錯 還蠻好笑的~~ 謝大大分享

2005-12-11 11:59 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

無底深淵.

2005-12-12 08:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kenhung
  中級會員 

積分 1143
  發文 90
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感謝大大無私的分享

2005-12-14 03:22 PM
  erntony
  中級會員 

積分 1446
  發文 65
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力
狠       狠狠狠  狠狠  狠狠狠    狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠狠  狠狠狠狠狠  狠狠  狠
狠     狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠  狠狠狠狠      狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠  狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠狠    狠狠狠狠    狠狠狠  狠狠  狠
用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力

2005-12-15 02:13 AM
  wangkni
  VIP會員 

積分 2743
  發文 47
  註冊 2005-9-8
  來自 台北市
  狀態 離線

蠻好笑的~~ 謝大大分享

2006-1-13 11:17 AM