網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]一頁書呢???怎麼不見了???
網際論壇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]一頁書呢???怎麼不見了??? 上一主題 | 下一主題
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線
#1  [討論分享]一頁書呢???怎麼不見了???

他不是在仙靈地界療養嗎???
已經那麼久了
怎麼都還沒出現
還是要等聖閻羅攻打仙靈地界時
再出現呢???

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-23 at 07:49 PM ]

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-10-23 04:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝提供分享!

這個要去問編劇的,何時再出現,可能另有隱秘,
配合劇情發展! 也許這樣才能顯出編劇的巧妙安排呢?

所以才叫掌中戲或布袋戲呀!劇情的安排,也許需要一頁書
先隱藏一段時間,下回出現的時候,說不定是什麼大場面呢?
這樣子才能讓劇情峰回路轉,更有可看性,所以順著一集一集
看下去就對了,達到娛樂效果就好了,半猜半顯的才夠刺激呢?

感謝您的分享!!!

2007-10-23 06:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ipis3306
  一般會員 

積分 362
  發文 37
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

我倒是認為
他已離開 仙靈地界
而且 傷勢也好ㄌ
目前 等 素素 忙到 又快倒下
他才來接力
他們2人 常常這樣
而且 他是佛
有佛 有魔
魔界 狂亂時後吧
他代表性 佛 才出來 @@

2007-10-23 06:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

這好像是黃導他們的習慣吧.
再不久的將來.再一個正派面臨了危機的時候.
一聲口白.世事如棋.乾坤莫測.笑儘英雄啊.
一個人從天而降.然後又秒殺了某個魔.
電視機前歡聲雷動.小書書又回來了.
就醬囉..........................

2007-10-24 09:27 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

這已經變成霹靂的慣性,上次素素受傷也消失許久,
全靠一頁書及其他正派人物撐場面,
似乎註定英雄人物不能同時並存,
否則劇情就不夠高潮迭起了.

不過J也覺得一頁書消失有點久,或許是時候出現了.

2007-10-24 12:02 PM
  lock700t
  基本會員 

積分 119
  發文 22
  註冊 2007-8-6
  狀態 離線

搞不好要等地獄島大軍壓境

素素被聖閻羅K成重傷

然後.......

世事如棋.乾坤莫測.笑儘英雄啊