網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕Megaupload 免費空間---下載方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔分享〕Megaupload 免費空間---下載方法 上一主題 | 下一主題
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

第3招真的很實用喔!至於YAHOO那個有時候會行不通

我累了...走不動了
2006-7-7 01:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lanpo123
  中級會員 

積分 828
  發文 145
  註冊 2005-9-8
  來自 Taiwan
  狀態 離線

戲法人人會變,只是巧妙不同。Thank you your teaching.

2006-7-11 12:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線

感謝大大的提供
使我下載東西更加得心應手

2006-7-19 03:57 PM
  arthur101
  基本會員 

積分 37
  發文 5
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

感謝大大的分享,讓我們可以使用到更便利的軟體…

2006-8-7 06:14 PM
  d8313818
  中級會員 

積分 1013
  發文 107
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

謝謝您提供此資訊 !!
非常感謝!!
very good! Thanks for sharing!!

2006-9-28 03:34 PM
  flik
  一般會員 

積分 540
  發文 48
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝囉 !!
將您的方法保存下來了
下次再遇到 Megaupload 的下載網頁就不怕不能下載了。

2006-10-2 02:20 AM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

原來如此,難怪每次看到分享是Megaupload空間,就一個頭兩個大!!!

2006-10-6 11:35 AM
  不及閣大學士
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線

嗚~~我的還是不行~用第三種方法~~它還是跟我說~我的IP位址剛剛下載了XXX字節的文件要等XXX分鐘後~再次嘗試下載ㄟ~~~奇怪~~是那裡有錯ㄚ?

2006-12-26 10:39 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: