網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [音樂][討論]23年前紅極一時的群星大合唱,你聽過嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [音樂][討論]23年前紅極一時的群星大合唱,你聽過嗎? 上一主題 | 下一主題
  jiff.anderson
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-3-31
  狀態 離線

慘了  我都認識
那.....................是不是代表我老了
完了    真的老了

[ Last edited by jiff.anderson on 2008-4-15 at 10:40 AM ]

2008-4-15 10:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

那時我念小學  那首歌還是學校升旗做早操的主題曲

PS.歌好長   一群小學生體操做完幾乎沒時間上廁所就要打鐘上課了XD

照順序排列是.......

開頭第一個【蔡琴】       住榕樹下的【余天】   

望著一樣的月光的【蘇芮】    喊天天天藍的【潘越雲】

第二段開始..【甄妮】      接著是龍的傳人【李復建】   

手指有戒痕的【林慧萍】     台北的天空有【王芷蕾】

唱出你的熱情伸出你笑容讓我擁有你的夢<--------------很像【黃鶯鶯】唱的

接著拿著一把小雨傘的【洪榮宏】     夢醒時分的【陳淑樺】(那時好漂亮XD)

就在今夜【娃娃金智娟】(好MAN的女生)

老跟阿美求婚的【王夢麟】           坐輪椅的【李佩菁】

一翦梅的【費玉清】(他現在比較帥......)

接著一整陀的人擠在一起唱  看不清楚是誰

齊秦他老姊【齊豫】       唱心情的【鄭怡】

酒後心聲的【江蕙】       玻璃心的【楊林】

接著又是一整陀的人  救命阿~~~~~

戴墨鏡的那個很像【泰迪羅賓】 

有看到【藍心湄、楊烈、李宗盛、文章、齊秦最後有冒出來】

算一算扣除一整陀看不到的人  我總共認出25個

=============我是分隔線================

其他想說的話............

1.感謝版大的分享     勾起很多回憶      重溫兒時舊夢

2.聽看的同時起雞皮疙瘩      音樂好聽還有有些明星當年的樣子真是........

PS.所謂的兒時舊夢=做完體操一群小學生擠著搶上廁所  擠輸人的只能憋到下課鐘響

我搶輸過很多次......哈哈哈哈哈哈

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-4-18 at 12:32 PM ]

2008-4-18 12:31 PM
  水晶草莓派
  一般會員 

積分 266
  發文 60
  註冊 2006-3-16
  來自 台南
  狀態 離線

雖然..這首歌比我老 但真是好聽   而且只認識幾個 QQ"
而且 我爸媽聽到  就跟著一起唱 QQ
                看到裡面的群星 超興奮的  一直再說 這是誰..那是誰...說個不停
感謝版主的分享...

2008-5-25 01:17 PM
  ad07h424
  基本會員 

積分 74
  發文 23
  註冊 2008-5-30
  狀態 離線

很好聽的歌阿~
聽到了就是懷念!
感謝分享唷!

2008-6-2 06:22 PM
  s168168
  一般會員 

積分 250
  發文 43
  註冊 2008-6-20
  狀態 離線

完了我通通認識....那是不是表示我很老了
羅吉鎮 水草三重唱 徐瑋 姚乙  何春蘭 芊苓 張海漢
這幾位可能現在的年經人沒幾個聽過
那幾位唱民歌的...倒是現在有民歌巡回應該還不會陌生

2008-6-23 01:33 PM
  ri5857
  金卡會員 

積分 21941
  發文 20
  註冊 2007-1-11
  狀態 離線

23年前我在等當兵∼∼
真是∼∼∼
時光飛逝∼∼青春轉眼過∼∼∼

2008-6-25 05:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bigpo
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2008-6-16
  狀態 離線

哇..真是經典啊...難得可以同時看多這麼多實力派歌手的大集合..
想不到...23個年頭就這麼過去了...

2008-7-29 08:23 PM
  kosumi.h
  基本會員 

積分 33
  發文 3
  註冊 2008-7-29
  狀態 離線

天哪.....

想不到竟然還能聽到這首歌....

有種說不出的懷念....

費玉清的歌聲以前到現在都沒變過.....

2008-7-30 12:57 AM
  大大大的
  基本會員 

積分 5
  發文 5
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

回憶真的是催人老當初聽到這首歌時還是個年輕小子如今垂垂老矣

2008-8-10 09:59 PM
  小惡魔
  一般會員 

積分 675
  發文 75
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

真好痛   不過23年前 小弟我都沒出生

2008-9-20 12:38 AM
  cargill
  一般會員 

積分 257
  發文 48
  註冊 2008-4-18
  來自 桃園
  狀態 離線

真是重溫舊夢
還有一些台語老歌手
我還蠻喜歡的江蕙.余天.洪榮宏等等

2008-9-23 10:05 AM
  陳子777
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2008-10-7
  狀態 離線

好感動.........嗚........嗚>>>>>>

2008-11-11 01:48 PM
  www.wc
  一般會員 

積分 433
  發文 6
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

無意中發現又讓人勾起回憶.好感動阿   直得一聽再聽的一首歌

2008-12-30 10:02 PM
  kyo741115
  基本會員 

積分 58
  發文 18
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線

超感傷的回味
那時充滿對末來的希望

2009-1-18 11:42 AM
  sumama
  基本會員 

積分 30
  發文 8
  註冊 2007-12-27
  狀態 離線

幾位主唱我都認識
只是沒印象當初江蕙和洪榮宏有唱耶
以為都是國語歌手
聽了好感動耶
真的,真的謝謝版主
讓我回到昔日的感動

2009-2-11 12:39 PM
  jerry89
  一般會員 

積分 332
  發文 71
  註冊 2009-2-7
  狀態 離線

很有意義的一首歌,民國75年那時唸國中,歌星大團結,很懷念那個時候,

2009-2-22 05:29 PM
  arthur6968
  基本會員 

積分 132
  發文 64
  註冊 2009-2-19
  來自 THAI
  狀態 離線

很好聽好棒的歌謝謝分享大家加油

2009-2-23 03:13 PM