網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕Spyware Doctor手動更新完後卻出現錯誤
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕Spyware Doctor手動更新完後卻出現錯誤 上一主題 | 下一主題
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  註冊 2007-6-21
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#1  〔求助〕Spyware Doctor手動更新完後卻出現錯誤

Spyware Doctor手動更新完後卻出現錯誤也打不開Spyware Doctor,
都會出現一個視窗寫
Error processing file entries in the database.

Error message:
'erne132.dll?quot;'is not a valid integer value.

File entry:
"kerne132.dll?quot;43008 6509070c1bbc85e626bb0e8faa1060e

然後按確定之後,又出現另一個視窗

Access violation at address 046F2651 in module 'itoollib.dll'. Read of address FFFFFFF

請幫我看看這是怎麼回事吧!謝謝!

2007-10-14 09:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

依我判斷你可能輸入錯的序號.被鎖定了這種軟體最好使用破解檔!

2007-10-20 02:33 AM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  註冊 2007-6-21
  來自 Taiwan
  狀態 離線

是哦!是被鎖了哦!
因為之前我都是用手動更新,沒有問題!
可是這次手動更新卻出錯誤

還是謝謝大大啦!

2007-10-21 08:20 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: