網際論壇 - ONLINE GAME - [討論]盜帳號全面流程手法大公開
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [討論]盜帳號全面流程手法大公開 上一主題 | 下一主題
  q98700
  基本會員 

積分 61
  發文 5
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

小弟剛被盜.可是他連密碼多能更改.我真的很無言......
天2的4年旅程一夕之間.全部歸零...........屋屋屋屋屋屋

2008-9-20 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bearjuju
  基本會員 

積分 148
  發文 23
  註冊 2006-6-21
  來自 台北, 台灣
  狀態 離線

真的..遇到盜帳號的真的是努力全部變成泡影...

有那種能力去入侵,應該也有能力去找份好工作做

大概只是為了那莫名的成就感吧...

2008-11-12 09:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

平心而論
如果單指盜帳號一事來討論,說到底只能夠說是自作自受
在網路上,只要知道一些特定的網站,就能夠取得相當便利的程式
不論是盜msn、yahoo甚至只要是曾用過的帳號及密碼都是很簡單的
加上網速的便利以及電腦處理速度的提昇,可以說是輕輕一按,幾秒以後就可以盜到了
當然這是指一般個人用的電腦,畢竟電腦保安這一門學問並不是大家都懂
一般人總認為開了防火牆、裝了防毒程式,上線要輸入密碼的時候都不讓電腦去記憶就是百無一失
但是卻忘了電腦會留下紀錄,也就是所謂的log
當然更慘的是…有的線上遊戲,開了防火牆反而玩不了
所以只好關了防火牆
玩一次關一次,玩完還要再開…
想一想,多麻煩啊,乾脆不開了 (想說有防毒程式咩,怕啥)
於是乎~~木馬(這個可不是防毒程式管的)就藉由前面大大所說的廣告、外掛…等
大而化之地走進來,並開了門讓這些資料流出去了

外掛一般都掛著免費^^||
是啊,下戴時不用錢,使用時更是方便,輕輕一按就啟動
啟動以後,就去上班、吃飯…或是其他私人事情
回頭想想,天下那有免費的午餐啊?
做外掛的人,難道不用吃飯嗎?
所以啦…他只好客串駭客圖三餐囉^^

如果自己不貪圖外掛的便利,不貪圖免費的軟體…
又怎麼會讓他人有機可趁呢?

一般盜帳號的人,功力並沒有高到可以去跟伺服器PK,或是帶兵(木馬)去攻陷一個伺服器
理由很簡單,這是苦差事啊 >"<~還得冒著被抓的危險
相較之下,釣魚就簡單多了,放著木馬在那守株待兔就行啦^^
如果有人上釣了,那就是額外收入啦
一來不用擔心被發現…(每天那麼多廣告在網頁上,誰又知道那一個是他的木馬呢?)
二來受害者也查不到…(試問有誰被盜帳號以後,能夠查出是誰盜的呢?能夠要回帳號就是萬幸了^^||)

有時候發生了什麼不如意的事,先別忙著指控別人
先問問自己是否有做好自己該做的事

在論壇上,我們都可以找到其他大大分享的文章
其中也有關於如何使用電腦使自己免於加入受害者的行列

這只是小弟的一點點感想罷了…
良好的使用習慣,或許才是真正的方法

=====================
說得好,加10分 jsl5193~
======================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-6 at 07:43 AM ]

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2008-12-6 04:27 AM
  salt00
  基本會員 

積分 50
  發文 10
  註冊 2008-8-19
  狀態 離線

我也不用外掛,所以至今未被盜過。
我都習慣密碼前後中隨意輸入,或者跳著輸入。

2008-12-22 12:49 PM
  kenny0218h
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-11-14
  狀態 離線

現在電話鎖還是被破,駭客的手法很厲害
而且我後來發現電話鎖設定很奇怪
基本上電話鎖屬於一種身分驗證的方式
身分驗證方是因該是我輸入帳號密碼後,
再輸入或是撥打電話及密碼做驗證,
系統確認正確後再允許進入
可是電話鎖卻是先開通在輸入帳號密碼
駭客直接對電話鎖入侵就好
這樣馬上就知道玩家的帳號密碼
我想想現在都不敢用
實在太可怕了
應該是我輸入完帳號密碼
再輸入一組隨機的密碼(照密碼是廠商給的)
這樣才對
駭客沒有那一組隨機密碼
帳號密碼被偷也不會擔心東西被盜

2009-1-7 05:31 PM
  龍之一
  基本會員 

積分 29
  發文 8
  註冊 2009-1-8
  來自 台北縣
  狀態 離線

盜 帳號真的很壞我也被盜ㄋ好多次還有一些寶物都是用錢買的說但後來打去官方他竟蘭說叫我去報警抓讓我覺得遊戲公司會說這話讓我很心寒我叫開時不玩遊戲ㄋ.太可怕ㄋ

2009-1-9 08:39 PM
  bbbenter
  基本會員 

積分 25
  發文 6
  註冊 2006-10-19
  狀態 離線

我被盜帳號過~不過遊戲公司~馬上幫我處理~把東西都環給我了~還不錯~可是聽其他人好像就沒者麼幸運了

2009-1-20 10:35 AM
  一切簡單
  一般會員 

積分 344
  發文 134
  註冊 2008-12-7
  狀態 離線

哇塞~~
看起來好恐怖喔~
該怎麼辦??

2009-2-13 08:02 PM
  darkchild0129
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2009-4-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nwo39203111 at 2007-12-11 08:51 AM:
盜帳號的人
只是把它的頭腦用錯地方了

對啊...他們很聰明ㄟ

2009-5-2 02:53 AM
  pisces
  一般會員 

積分 205
  發文 60
  註冊 2008-6-3
  狀態 離線
#30  真是慘不忍賭

謝謝大大分享被盜帳號說明
這個星期才剛被盜帳號
所有裝備重要裝備都被領走
真是慘
玩了四年純手動天堂

2009-5-22 11:02 PM
  stenlye
  基本會員 

積分 12
  發文 5
  註冊 2009-6-3
  來自 台灣台北
  狀態 離線

感謝您的詳細說明,讓我等有增強知識的機會

2009-6-20 09:02 AM
  rbpksdsjufbb
  一般會員 

積分 387
  發文 80
  註冊 2008-7-27
  來自 台灣
  狀態 離線

真是所謂「道高一尺,魔高一丈」
本人之前玩的遊戲多達10餘種,幾乎通通被盜過。
欲哭無淚~申訴也都不了了知~
哎~不再碰online game了....................................

2009-6-26 01:30 AM
  loen1104520
  基本會員 

積分 93
  發文 31
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線

我也來推一下,
玩過很多線上遊戲,
被盜的次數多到數不清..
現在不玩了..
想想當初浪費錢.浪費時間在網路遊戲上,
真的不值得..

2009-7-24 10:24 PM
  showgirl
  基本會員 

積分 125
  發文 32
  註冊 2009-6-4
  狀態 離線

not good idea

2009-7-29 02:35 AM
  paple
  一般會員 

積分 257
  發文 45
  註冊 2008-3-11
  狀態 離線

原來如此啊,所以盜帳號如此猖獗

我想除了避免去一些奇怪的網站
其他只能看遊戲公司能給多少防護了?

2009-8-10 01:03 PM
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

我有二台電腦

一台只玩線上遊戲  一台才是平時上綱用

至今仍未被盜過帳號

而且我也不使用外掛  天下沒有白吃的飯  飯要錢的好不好

誠如其他大大所說  良好的使用習慣才能避免被盜

大家應引以為戒

2010-4-6 07:23 PM
  xiaon1ng
  留壇查看 

積分 -1
  發文 8
  註冊 2010-4-7
  狀態 離線

被盜好幾次了。怎麼會這麼倒楣。希望盜號的都不要再幹這種損陰德的事 了
謝大大分享

[ Last edited by xiaon1ng on 2010-4-8 at 04:27 PM ]

2010-4-8 04:24 PM
  ivista
  基本會員 

積分 56
  發文 23
  註冊 2007-11-4
  狀態 離線

說明詳細^^感謝喔~推一個

2010-6-2 04:29 PM
<<  [1] [2]  >>