網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]你巧遇來自萬聖巖大日殿的聖尊者一步蓮華,大師主動要幫你預測
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]你巧遇來自萬聖巖大日殿的聖尊者一步蓮華,大師主動要幫你預測  (單選) [參與投票的會員]
1. 哇!被大師找上,難道我是拯救武林危機的救世主…。   8 (9.20%)
2. 天啊∼這真是前輩子燒好香、積陰德才有的福報…。   11 (12.64%)
3. 怎麼可能會有這麼好的事…。   6 (6.90%)
4. 好歹一步蓮華也是大師,先聽聽看他怎麼說…。   44 (50.57%)
5. 你一定是襲滅天來假扮的郎中,想要來騙錢…。   18 (20.69%)

作者:
標題: [投票討論]你巧遇來自萬聖巖大日殿的聖尊者一步蓮華,大師主動要幫你預測 上一主題 | 下一主題
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線
#1  [投票討論]你巧遇來自萬聖巖大日殿的聖尊者一步蓮華,大師主動要幫你預測

你巧遇來自萬聖巖大日殿的聖尊者一步蓮華,大師主動要幫你預測未來,你的反應會是什麼?

我是選4. 好歹一步蓮華也是大師,先聽聽看他怎麼說…。

大家的看法呢?

[ Last edited by 簫中劍 on 2007-10-7 at 06:54 PM ]

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-10-7 02:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wolin10
  一般會員 

積分 310
  發文 30
  註冊 2007-6-12
  來自 台灣
  狀態 離線

可以在給我一個選項嗎
就是一步蓮華認錯人丫.......
對我來說這個可能性較高
呵呵.........
因為我不是吞佛童子,也不是一頁書
是他看眾生(相)都差不多而認錯人了

2007-10-8 02:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J都不選,命運是掌握在自己手裡,相信人定勝天,

如果只相信算命,什麼都不做,就算有再好的運也沒用吧.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-10-8 at 08:59 AM ]

2007-10-8 08:57 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

好歹一步蓮華也是大師,先聽聽看他怎麼說…。
天下沒有白吃的午餐

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-8 at 09:41 PM ]

2007-10-8 09:40 PM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

應該是詐騙集團巴....

2007-10-11 11:07 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享!

個人的經驗是,先別忙著緊張嘛!
看看來人怎麼說,而且要很仔細的聽清楚來意為何!...
所謂來則是客,先禮後兵也不遲呢?
就如同人生如戲,只是扮演的角色不同而已!!
也往往是危機之中,經常是整盤翻轉的契機!!
如果,危機能處理得當,危機會變成轉機,成就一番事業也是可期待的.
經常,我們都會錯過一生中不少的契機,可是從沒有仔細的思量過!
當機會來臨之時,您的第一反應是如何! 還有當時您的心裡和平常的準備是否俱全呢?...
總之,先別太快下決定,緩一緩也許事情不是您所預料的那麼糟糕...
布友們,您們的看法如何呢? 試著提出您的觀點,會比以前更文思精進喔!!!

感謝您提出的分享!!!

2007-10-16 11:09 PM
  儒劍道術
  基本會員 

積分 111
  發文 43
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

一步蓮華.....我是殺豬的快幫我超度吧

2008-8-3 02:05 AM
  忘極
  基本會員 

積分 131
  發文 19
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

一步蓮華耶!!!!可以請你把武功分一半給我嗎> <!! 這樣我一輩子就吃穿不盡了

2009-1-21 12:40 PM
  塵緣
  一般會員 

積分 578
  發文 54
  註冊 2006-1-8
  來自 無
  狀態 離線

我是選4. 好歹一步蓮華也是大師,先聽聽看他怎麼說…。

2009-1-29 03:55 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

好歹一步蓮華也是大師,先聽聽看他怎麼說…。

很多事情第一眼的感覺都是錯誤的 我還是會先搞清楚
一步蓮華的來意在做打算

2009-7-28 04:46 AM
  FreeXD
  一般會員 

積分 684
  發文 81
  註冊 2009-1-7
  狀態 離線

回答:遇上我,是你這輩子最大的錯誤,啊(運功發招).....阿蘭聖印(擊出).....

Blog:
[url]http://ecstart.com/blog/?47979[/url]
2009-7-31 04:31 PM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

無我相.無人相.無眾生相.無壽者相.
一切有為法.如夢幻泡影.如露又如電.應作如是觀.
這只是一個人生遊戲.不要看太重.

2009-9-24 04:16 PM
  tcmvip
  基本會員 

積分 148
  發文 66
  註冊 2010-1-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

一步蓮華本是騙子所以這也是一騙局 哈

2010-1-6 10:53 AM