網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - nero 花錢錢受氣拉~~!請各位大大救救我吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: nero 花錢錢受氣拉~~!請各位大大救救我吧 上一主題 | 下一主題
  TNENA10789
  VIP會員 
  愛老婆 愛小孩

積分 1575
  發文 13
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線
#1  nero 花錢錢受氣拉~~!請各位大大救救我吧

我上網線上購買了 nero7  軟體用了幾次就不能用了~~!
爾且我每次開啟時!都會說我ㄉ是試用版以經繼將過期ㄉ畫面~!
要跟他們客服反應寄發 mai 又寄發不出去~~!而且燒錄vcd 的畫質很差~!
真是不知道怎麼辦耶~~!!請各位幫幫我吧!!

2007-10-7 10:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

使用最新版nero...安裝前請將舊版解除安裝..

Nero 8 Ultra Edition V8.0.3.0
http://www.centurys.net/viewthre ... ;highlight=nero%2B8

燒錄後的畫質差..原因很多..並不一定是軟體的問題...

2007-10-7 11:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TNENA10789
  VIP會員 
  愛老婆 愛小孩

積分 1575
  發文 13
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

太感謝你了~~!!可是我的問題有辦法跟他們反應 申述媽~~!
我已經刷卡嘞耶~~!

2007-10-7 11:49 AM
  TNENA10789
  VIP會員 
  愛老婆 愛小孩

積分 1575
  發文 13
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

請問版主~~!那個下載網站需要仙加入會員媽!!!

2007-10-7 12:01 PM
  TNENA10789
  VIP會員 
  愛老婆 愛小孩

積分 1575
  發文 13
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線
#5  請問版主~~!下載網站需要仙加入會員嗎!!!

請問版主~~!下載網站需要仙加入會員嗎!!!

[ Last edited by bibum on 2007-10-7 at 09:52 PM ]

2007-10-7 12:14 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TNENA10789 at 2007-10-7 12:14 PM:

[ Last edited by bibum on 2007-10-7 at 09:52 PM ]

昏倒...
這是這裡網際..裡面的軟體啦..

2007-10-7 09:53 PM
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TNENA10789 at 2007-10-7 12:14:

要!需要加入網際論壇成為會員才能下載!

2007-10-9 10:59 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: