網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]『逆天風朱聞蒼日』
網際論壇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]『逆天風朱聞蒼日』 上一主題 | 下一主題
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線
#1  [討論分享]『逆天風朱聞蒼日』

看完了開疆15`16
朱聞蒼日把空谷殘聲從魔界裡就出來
我就覺得他不是魔界戰神朱皇傳人
而是魔界戰神朱皇本人
而且它又自稱是魔界的大王
不過朱皇既然要化身朱聞蒼日?
如果真的是朱皇
哪位何要跟空谷殘聲說他是魔界的大王呢?
很久以前
就有人說朱皇不是邪帝
是朱武
朱聞蒼日是真心要跟空谷殘聲做朋友呢?
或者是另有意圖?

大家的看法呢???

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-10-6 03:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

個人亦覺得朱聞蒼日乃是朱皇本人之可能性甚高!一則由他輕而易舉救出空谷殘聲,二則由九禍如此大的反應可見一斑!

2007-10-6 11:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  f019202136
  一般會員 

積分 373
  發文 57
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

我認為應該是同一人吧
因為九禍有去找補劍缺算帳

2007-10-7 08:16 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 魯男子 at 2007-10-6 11:31 PM:
個人亦覺得朱聞蒼日乃是朱皇本人之可能性甚高!一則由他輕而易舉救出空谷殘聲,二則由九禍如此大的反應可見一斑!

J的看法也是如此,原因如同魯男子大大所說,
畢道九禍反應太明顯了,連吞佛童子也在懷疑此人身份.

倘若他真是朱皇,和空谷殘聲是否會由惺惺相惜的朋友變成立場敵對的敵人?
感覺朱皇是真心和他做朋友,才會告知身份吧.

2007-10-8 09:08 AM
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

新的預告多了個女的~大概是九禍吧~XD
朱皇本來就不是邪帝阿~邪帝是葉口月人阿~

2007-10-8 12:16 PM
  andy199180
  一般會員 

積分 648
  發文 40
  註冊 2006-2-2
  來自 台灣
  狀態 離線

我認為是同一人
而他是好奇空股殘聲
是個怎麼樣的人
所以跟他作朋友吧
我個人觀點是這樣

2007-10-11 11:07 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#7  感謝您們的分享!

且不論朱皇喜歡扮演誰,可是他邪惡的本質仍然存在,
真所謂人心不古啊! 當然他本人因為出場次太多了,
很容易被人家認出來,於是運用各種可能的技倆,
對方的容貌或人際行頭之便
,來進行他要做的壞事!

其實這社會上也如同戲裡一般,要功名成就,就要心夠狠的,
甚至於扮演他人的角色,踏在別人的頭上才能往上爬呢?這
些人在您我的身邊就有.一邊跟位階高的攀交情或諂媚;而
另一面要實行他的謀略,甚至於欺侮較弱的同事或同伴,可以
耀武揚威一番呢? 這些人您知道了會很氣他,可是又無可奈何!

以前就流行一句話,小心"匪諜就在您身邊",其實也不一定是間
諜啦! 不過,這也人之常情的,誰不想往上爬呢? 只是您出賣了朋
友,以後您可就高處不甚寒了
?

感謝您的分享 !!!

2007-10-24 08:40 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: