網際論壇 - 軟體使用求助區 - [求救] 如何重灌XP?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求救] 如何重灌XP? 上一主題 | 下一主題
  裴姬
  基本會員 

積分 45
  發文 9
  註冊 2006-1-15
  狀態 離線
#1  [求救] 如何重灌XP?

請問一下
因為我的音效好像種病毒,我想要重灌XP
因為之前都是買電腦的人幫我灌的,我沒有灌過
所以不太知道怎麼灌
請問可以問問看怎麼灌..
要灌XP可以把之前種病毒的XP用掉嗎?因為怕重灌病毒還在裡面
然後我希望C槽的XP可以重灌
因為D槽我都拿來放東西,所以有些東西不能刪
如果要重灌,可以只灌在C槽嗎?還是還原就全部資料都不見?
拜託可以交我如何用?謝謝

[ Last edited by 裴姬 on 2007-10-4 at 08:47 PM ]

2007-10-4 08:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexWang
  基本會員 

積分 76
  發文 14
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

將光碟片放入光碟機BOOT設定CD-ROM開機....將光碟片放入光碟機...重新開機....出現(.....的時候,隨便按一個鍵)之後跟著安裝步驟指令....就可以了

2007-10-4 11:22 PM
  裴姬
  基本會員 

積分 45
  發文 9
  註冊 2006-1-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by AlexWang at 2007-10-4 11:22 PM:
將光碟片放入光碟機BOOT設定CD-ROM開機....將光碟片放入光碟機...重新開機....出現(.....的時候,隨便按一個鍵)之後跟著安裝步驟指令....就可以了

抱歉我是新手..
那請問BOOT怎麼按?然後要怎麼設定CD-ROM?

2007-10-5 12:06 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

重灌..請看這裡..
http://myweb.hinet.net/home14/libura/9.htm

2007-10-5 12:15 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

如果D槽的東西不能刪 請先複製 不然重灌後會不見

2007-10-5 12:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆