網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - ﹝求助﹞請問用Alcohol 120%掛載三國無雙4的問題?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: ﹝求助﹞請問用Alcohol 120%掛載三國無雙4的問題? 上一主題 | 下一主題
  a1902236
  一般會員 

積分 206
  發文 17
  註冊 2006-3-21
  狀態 離線
#1  ﹝求助﹞請問用Alcohol 120%掛載三國無雙4的問題?

我掛載完三國無雙4
也安裝完成
但是我要執行它的遊戲時
卻要我放進光碟
我不知道要如何破解它的免光碟
還是有其他的方法
或是要使用它的封裝裡某個檔案
請求各位大大的解答
謝謝

2007-10-2 10:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kenkoh
  一般會員 

積分 492
  發文 51
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

我也有相同的問題希望能有先進會回應
請見下圖

下載了很久...安裝完成卻不能享受
真的很不甘心

我是用win_xp sp2系統
用Alcohol 120% 虛擬光碟掛載

[ Last edited by kenkoh on 2007-12-1 at 03:40 PM ]

2007-12-1 03:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kenkoh
  一般會員 

積分 492
  發文 51
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

請求各位大大的解答
謝謝
找了許多方式都不能

2007-12-8 08:15 PM
  我是大白痴
  中級會員 

積分 938
  發文 83
  註冊 2005-9-24
  來自 deutschland
  狀態 離線

到google爬文找免CD補丁,通常是xxxx.exe这样的程序,把這個程序放在三國無雙4的文件夾里覆蓋過原來那程序就行了.(xxxx=是打個比例而已)我玩Crysis和call of duty 4都是用這個方法,現在執行遊戲時是不用光碟了.
游侠补丁网:http://patch.ali213.net到這里找找看,可能有你們要的也說不定.

2007-12-16 08:37 AM
  edlled
  一般會員 

積分 385
  發文 42
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線

...在這個論壇裡的三國無雙4就有付免光碟檔了吧..
你的三國無雙4是在這下的嗎..http://www.centurys.net/viewthre ... A4T%B0%EA%B5L%C2%F9
他裡面的工具包有免光碟檔

2008-2-6 12:39 PM
  ga299255
  基本會員 

積分 36
  發文 5
  註冊 2008-1-8
  狀態 離線

要燒成dvd吧....
不然用DAEMON Tools看看 說不定還要用Y.A.S.U
有些遊戲有偵測虛擬光碟機的功能
不然就用免光碟....

2008-2-6 02:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: