網際論壇 - 兩性園地 - 如果約女生吃飯該如何很自然的跟對方說平均分攤呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 如果約女生吃飯該如何很自然的跟對方說平均分攤呢? 上一主題 | 下一主題
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

看完了所有大大的回應...
真是各有見解啊...
我覺得...
就算要追的話...
也不一定要請客吧...
又不是要用錢來收買她...

我累了...走不動了
2008-2-9 08:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joe999a
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線
#22  費用均分可以啊 但是.....

我是女生   我覺得費用均分ok   但是我曾遇過這樣男生    第一次約會就要求均分
第三次出去就宣告妳是他女友    然後希望妳可以比照前女友   費用一切均分
然後就動手動腳      當然很慶幸早點看清他    說再見

男生要提費用均分可以啊  ^_^    那也請尊重我們女生身體權    不要亂碰

下次有男生提及經濟問題      那女生也規劃親密關係表   甚ㄇ時後牽手  接吻

男生請記得一件事    女生不是看你花多少錢     女生在意你願意為她做甚ㄇ

2008-2-9 11:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線

教你一招
就說你忘了帶皮夾
下次再請他吃一參