網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 性感女星競相爭艷 李珊珊拋胸林嘉綺露底
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 性感女星競相爭艷 李珊珊拋胸林嘉綺露底 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  性感女星競相爭艷 李珊珊拋胸林嘉綺露底

前天晚上,雜誌舉行週年派對,並頒發性感女神大獎,得獎者各出奇謀,出盡渾身解數騷胸露腰兼露腿,向來屬有料之人的李珊珊及李蘢怡理所當然拋胸作勢,而台灣名模林嘉綺則邊露長腿邊自嘆要縮胸,至於身材平平無奇的李彩華唯有大唱反調,指大胸最恐怖!

為慶祝創刊五週年,雜誌特別舉行大型派對,同場頒發“性感女神”大獎,並由來自台灣的名模林嘉綺、李珊珊、李彩華、李蘢怡及2R奪得。為配合獎項的意思,眾得獎者明顯悉心打扮,將自己最“性感”的地方盡露人前。其中李珊珊及李蘢怡便將天賦本錢全盤托出,豐滿雙峰令人咋舌,但珊珊就不慎露出打底膠紙,她說:“這次失手了,之前沒有想到彎身就會露出雙面膠紙,讓人拍到了。”

林嘉綺想縮胸

至於台灣名模林嘉綺這次卻收起性感,只露出一雙修長美腿,但上臺領獎時卻不小心露底,她認為自己肩膀最性感,骨感十足。那胸部呢?她笑笑說:“這個就不是啦,尤其男人就更加會覺得女人胸部是最性感,不過我覺得自己作為model就太大了,我有34C,不過34B就最好,我曾經問過縮胸手術,但醫生說做手術不好,因為疤痕會很大。”

李彩華秀小蠻腰

而只露出小蠻腰的李彩華,對於被指性感程度較之她人略遜一籌時反應甚大,並暗示說:“我知道有好多人會露胸,我覺得自己腰最性感,又不是比賽,我不認為自己輸啊,我覺得自己身材很正 ,不一定大胸就靚,我好多男性朋友都說大胸很恐怖,適中的最靚!”

滴水不停,可以穿石...
2005-12-1 12:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

喲...第二張是走光的嗎!?
我不是一直注意那邊,
事剛好看到,巧合,一切都是巧合!!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-12-2 08:32 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2005-12-2 08:32 AM:
喲...第二張是走光的嗎!?
我不是一直注意那邊,
事剛好看到,巧合,一切都是巧合!!

嗯...該注意到的你都注意到了= =

滴水不停,可以穿石...
2005-12-2 12:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chenrayn
  中級會員 

積分 1394
  發文 45
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線

好利的眼睛..
感謝您的分享....