網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - [修改]請問有人玩PS2的車魂無限賽的金手指嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [修改]請問有人玩PS2的車魂無限賽的金手指嗎 上一主題 | 下一主題
  jklhjjj
  基本會員 

積分 31
  發文 5
  註冊 2007-8-8
  狀態 離線
#1  [修改]請問有人玩PS2的車魂無限賽的金手指嗎

中文名稱: 無限試駕
英文名稱: Test Drive Unlimited
遊戲類型: 競速遊戲 版本: 美版 碟片規格: DVD X 1
遊戲機種: PlayStation 2 HDL 支援: 有 TOXIC 支援: 有

請問一下有嗎?
有的人可以給我嗎?
我急需要
我有找到這個版本
AR2
M
CCB45AF8 104D39A9
Start Game with Loads of CR (99999999)  開始時有CR 99999999
4CAD052C 1456EA12
4CAD0534 1456C70C
No Money Spent Buying Cars (Still need Full Cash Value though) 購買車時不用任何錢
1CD601DC 1456E7A5
Everythings FreeNo Money Need (Aka: Skillers Visa) (test on buying Cars and Buying a house let me know if u find something this dont work on) 購買任何物品都不用錢  (首先要令資金變動)
1CAE02E4 1456E7A5
1CA1FB00 1456E7A5
Max/Inf Money (Untested for Moving around) 無限金錢  (資金變動後生效)
1D3E4910 17E9C70C
可是沒有效我的是美版的
我要AR2版本
有的人請給我好嗎謝謝

[ Last edited by jklhjjj on 2007-9-19 at 10:54 PM ]

2007-9-16 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

PS2的車魂無限賽  請給快雪英文版檔名

請詳讀版規!!

[ Last edited by 快雪時晴 on 2007-9-18 at 07:34 PM ]

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2007-9-18 07:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Test Drive 2 - The Duel (U) [!]

Test Drive 2 - The Duel (U) [h1]

快雪已經盡力嚕,你要的東西資源太少!
這有兩種遊戲的版本,你自己試試嚕!!金手指也是可以自學的!
它有PC版的喔...快雪想來應該會更好玩吧!!

下載前會先要你填上四個數字,一次只能下載一個檔!!

[ Last edited by 快雪時晴 on 2007-9-20 at 11:22 PM ]

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2007-9-20 11:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: