網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]霹靂開疆紀11、12搶先看(文字版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]霹靂開疆紀11、12搶先看(文字版) 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [其他資訊]霹靂開疆紀11、12搶先看(文字版)

自蒼雲山岩石脫出而出進而來到地獄島大軍與天朝大軍對峙現場的六禍蒼龍
六禍蒼龍:喝∼ 
驚見六禍蒼龍來到現場
聖閻羅:眾軍速退
魔龍祭天:退..退兵 快退兵
只遺留人形師一人在現場
人形師:禍皇

朱聞蒼日:鱒魚是逆溪而上的魚 可惜 大浪卻讓牝寸步難行
神鶴佐木:所以要越過這河岸 必須付出很大的代價是嗎

吞佛與空谷殘聲之戰∼
口白:空谷殘聲 單身擋道 吞佛童子 欲破險關
吞佛童子:武痴傳人 應不止如此

太歳:就算知道鬼之瞳的下落 莫召奴也沒本事取得
   因為守在棧冥鬼屋的人
幻雲齋:究竟是誰
太歳:荻少將

師九如:我決定放棄六魄 保留最後真元 一阻六禍蒼龍繼續殺剹

蕭瑟春秋:就憑你對師九如之怨恨 吾就不該是你首要要殺之人
嗜殺者:哈哈哈 比起師九如 那個人更讓我痛恨

慕天洲:田喬 交出綠磁磄的下落
白璇機:讓白璇機一會長空雙槍如何
慕天洲:果真是妳
口白:古蜀地 黃金林 再釀異寶風波

口白:為解散伯藏主體內凝氣 允愛君 今夜再行神秘祭祀
伯藏主:喝
一女子:你讓吾候得久囉 哈哈哈

鄧九五約見聖閻羅
鄧九五:閻君 你來了
聖閻羅:這是你 頭一次主動約見吾 有事嗎
鄧九五:只為告知閻君 這三具金像出了問題
聖閻羅:嗯
口白:一聲驚爆 震天撼地 漫天黃沙落盡 竟是

完整11、12搶先看影片

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

2007-9-16 09:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

哇哩...
呷呢早就開封了啊= =?
應不會找個.素大大早就教了他們解封的方法=.=?
這種理由吧??

2007-9-16 11:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  隨心漂泊
  進階會員 

積分 1559
  發文 111
  註冊 2006-3-4
  來自 眉眉角角
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 呆一下 at 2007-9-16 23:31:
哇哩...
呷呢早就開封了啊= =?
應不會找個.素大大早就教了他們解封的方法=.=?
這種理由吧??

其實是素素佈的局 暗殺閻君  鄧九五是素素的人

2007-9-17 09:59 AM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

哈哈  果真被我猜中     95是好的   看來以後布布會越來越好看喔    放棄6魄   組止6禍   看來6禍會亂殺喔!!!

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-17 04:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: