網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] WinDirStat 1.1.2 - 圖形化硬碟檔案的現狀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] WinDirStat 1.1.2 - 圖形化硬碟檔案的現狀 上一主題 | 下一主題
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線
#1  [系統工具] WinDirStat 1.1.2 - 圖形化硬碟檔案的現狀

看起來超亂的, 下面部分!

------------------------------------預覽圖-----------------------------------

Quote:
                                                                      軟體簡介
WinDirStat 硬碟容量統計軟體能以全彩的方式來呈現不同的檔案在硬碟中佔去的空間大小可以知道是哪一類型的檔案佔據了你寶貴的硬碟空間。使用者可以直接於 WinDirStat 所顯示的顏色區塊上,點選某一個顏色就會顯示那個顏色所代表的檔案有哪些,讓使用者能夠快速處理這些檔案。注意如果你想要刪除檔案時不過可要真的確定你不需要這些檔案才這麼做。這個功能所刪除的檔案,將會不經過「資源回收桶」而被直接刪除

WinDirStat reads the whole directory tree once and then presents it in three useful views:

* The directory list, which resembles the tree view of the Windows Explorer but is sorted by file/subtree size,
    * The treemap, which shows the whole contents of the directory tree straight away,
    * The extension list, which serves as a legend and shows statistics about the file types.
    * Coupling. Select an item in the directory list: The treemap highlights it; and vice versa.
    * Zooming.
    * Built-in cleanup actions including Open, Show Properties, Delete.
    * User-defined cleanups (command line based).
    * Works with network drives and UNC paths.
    * 'Create disk usage report' option.
    * 'Submit bug report/Feedback' option.
    * Online help.

http://windirstat.info/

兩張圖點另存新檔, 再加上.rar即可下載

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-17 at 06:16 AM ]

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-9-16 04:03 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

有任何問題
或是怪怪的地圖, 圖片失連
請馬上通知我
我馬上補回, 拜託大家, 卸卸

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-9-16 06:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

謝謝小傑;Jay的繁化,辛苦了!

畫面真的是慘不忍睹
誰的硬碟這麼燦爛啊.....哈哈

另存會強制改名,我用續傳下....

====================
不好意思....有一些字不太懂"清潔的上"??
是亂碼還是??

說一下試用初感......很有趣....點區塊就可以看檔案

[ Last edited by PLUS+ on 2007-9-16 at 09:19 PM ]

2007-9-16 09:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

這個工具使用後真的很不錯,從圖示中可以看出那些檔案是集中在那裡
可以分析圖示中那些大檔案到底是什麼程式佔用了,謝謝中文化及分享
收下使用了

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-9-16 09:24 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

這個應該是"硬碟重組工具吧!"
呵..什麼字串阿"子樹百分比"..有看沒有懂..
下載看看..謝謝 小傑 網友分享  ^^

2007-9-17 12:05 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

果然是多采多姿,呵;不錯,小傑有進步,鼓勵一下。再建議小傑,您翻譯時,若遇有不太確定的字串,先測試一下它的具體功能,再翻譯,這樣相對會精準些,也較容易讓使用者明白它的作用。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-9-17 06:15 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-9-16 09:08 PM:
謝謝小傑;Jay的繁化,辛苦了!

畫面真的是慘不忍睹
誰的硬碟這麼燦爛啊.....哈哈

另存會強制改名,我用續傳下....

====================
不好意思....有一些字不太懂"清潔的上"??
是亂碼還 ...

摁摁
這樣下載可能比較麻煩!!
那我以後用上傳下載點, 和圖片合檔的一起用^^

這樣對你可能比較方便喔!!

順便問一下PLUS兄, 您用的翻譯軟體是哪種呀?
可以方想一下嗎?  我覺得我有的翻的不好, 拜託你囉

我的部落格*
2007-9-17 08:30 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2007-9-17 12:05 AM:
這個應該是"硬碟重組工具吧!"
呵..什麼字串阿"子樹百分比"..有看沒有懂..
下載看看..謝謝 小傑 網友分享  ^^

喝喝
剛剛看到osk兄的↓
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

文章, 感覺對小傑很實用耶^^
我也來下載, 感謝osk兄唷!!!

我的部落格*
2007-9-17 08:35 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-9-17 06:15 AM:
果然是多采多姿,呵;不錯,小傑有進步,鼓勵一下。再建議小傑,您翻譯時,若遇有不太確定的字串,先測試一下它的具體功能,再翻譯,這樣相對會精準些,也較容易讓使用者明白它的作用。[/col ...

摁摁
卸卸YoYo兄的警惕
以後我會多小心^^

卸卸YoYo兄的督導喔!!

我的部落格*
2007-9-17 08:38 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-9-16 09:24 PM:
這個工具使用後真的很不錯,從圖示中可以看出那些檔案是集中在那裡
可以分析圖示中那些大檔案到底是什麼程式佔用了,謝謝中文化及分享
收下使用了

摁摁ˇ
是呀
點那些圖案, 還可以到那個檔案的位置呢
呵呵

我的部落格*
2007-9-18 09:45 AM
  PLUS+
  中級會員 

積分 1044
  發文 226
  註冊 2007-8-5
  來自 不存在的地方
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小傑;Jay at 2007-9-17 20:30:

摁摁
這樣下載可能比較麻煩!!
那我以後用上傳下載點, 和圖片合檔的一起用^^

這樣對你可能比較方便喔!!

順便問一下PLUS兄, 您用的翻譯......

ACSII資源用CAX,我本來也是用自動翻譯的
後來出了很多錯誤
所以我就先用自動翻譯一次,然後另存文字檔
再改為不自動翻譯慢慢檢查........有點多此一舉....呵
有些看不懂的我用線上翻譯
就是yoyo大教學帖裡的.......(讓我找找)
還有一些線上翻譯的網站對照
再加上google大神
然後.......

2007-9-18 11:49 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

不錯的一套軟体喔!
可以來試試美化一下喔!
多謝無私分享試用喔!

2007-9-19 11:02 PM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-9-18 11:49 PM:

ACSII資源用CAX,我本來也是用自動翻譯的
後來出了很多錯誤
所以我就先用自動翻譯一次,然後另存文字檔
再改為不自動翻譯慢慢檢查........有點多此一舉....呵
有些看不懂的我用線上翻譯
就是yoyo大教學 ...

PLUS兄真用心!
小傑我要多多學習哩!
謝謝你的回覆喔^^~

我的部落格*
2007-9-20 05:57 PM
  linux520
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-9-24
  狀態 離線

這個軟體看起來不錯用喔....感謝大大的分享

2007-9-26 12:46 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: