網際論壇 - 布袋戲專區 - ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選)  (多選) [參與投票的會員]
風華絕燦的玅筑玄華   59 (37.82%)
華麗強悍的練峨眉   26 (16.67%)
多情體貼的風采鈴   13 (8.33%)
美艷陰沉的允愛君   7 (4.49%)
婀娜多彩的占星師   3 (1.92%)
溫柔高雅的白璇璣   23 (14.74%)
率直強勁的法雲子   10 (6.41%)
驕蠻率性的絹刀   15 (9.62%)

作者:
標題: ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選) 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選)

各位來票選你心中的理想女性吧!!
看布友喜歡那一類型或那一種個性的理想女性,
[就當作選老婆吧!!,女性投票者當做如果您是男性,喜歡那一類型或那一種個性的女性(老婆)]
種共有四個投票所,別忘了四個都要去投票喔!!
蝴蝶再以四個投票所,各取最高前八個票高女性,角逐前八名理想女性,
如忘記姓名的長相回覆告知,蝴蝶再補上

依d03030布友要求再開第四個

""各位來票選你心中的理想女性吧""[第一票倉](多選)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
""各位來票選你心中的理想女性吧""[第二票倉](多選)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
""各位來票選你心中的理想女性吧""[第三票倉](多選)

2007-9-9 10:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  基本會員 

積分 174
  發文 17
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#2  >//<

4ㄍ倉裡~
每ㄍ倉小妹我選了超級多~>0<~
不好意思喔~~小貪ㄌ~>///<~

2007-9-10 01:30 AM
  chown2chown
  中級會員 

積分 1184
  發文 155
  註冊 2006-9-19
  來自 肛溫
  狀態 離線

終於來到第四票倉了!!!(感動........TT)
婀娜多彩的占星師.......(年齡不是問題者適用......個人意見)
率直強勁的法雲子...醋意來什麼事都沒得商量.....
煉峨眉......反叛她......自我了斷還輕鬆點...招式一轟下來鐵定屍骨無存....
當然..玅筑玄華人氣目前相當高...相當有氣質^^
終於完結四個票倉了...有種莫名的成就^^

2007-9-10 12:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chown2chown at 2007-9-10 12:38:
終於來到第四票倉了!!!(感動........TT)
婀娜多彩的占星師.......(年齡不是問題者適用......個人意見)
率直強勁的法雲子...醋意來什麼事都沒得商量.....
煉峨眉......反叛她......自我了斷還輕鬆點...招式一轟 ...

哈....哈....莫名的成就.....小蝴蝶欣賞您chown2chown布友的用心^_^

2007-9-10 07:34 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J也是女生,也可以選嗎?

現在開始反串秀,假裝自已是男生喔.

J選風華絕燦的玅筑玄華、多情體貼的風采鈴、溫柔高雅的白璇璣,
玅筑玄華有能力又是個相當美麗的女人,本身若無相當才華條件無法相配;
風采鈴雖然不夠美麗,但她有一顆動人的心,男人在外打拼很辛苦,這時候最需要體貼的女生在旁陪伴,訴說自己心事;
白璇璣是另一種知性美,相當有能力,夠細心,很適合作為另一半,可互相聊國家事等等,若有相同的話題,人生肯定不會厭煩.

2007-9-10 08:23 PM
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

多謝版主囉!!
小呆呆 我 投下了神聖的三票 (在這個票倉)
不會太貪心吧! >.<

2007-9-11 08:37 AM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

投了三票  真難選擇阿
不過還是用心的給他勾下去ㄌ.....

2007-9-12 09:45 AM
  tsay0728
  一般會員 

積分 237
  發文 45
  註冊 2006-9-15
  狀態 離線

這組的組合還不是一般的強悍(各個都是高手)
我只選了玅筑玄華

2007-9-12 05:23 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我選用刀的絹刀

雖然出場時間短

卻蠻有俠客風範

2007-9-15 12:25 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

蝴蝶君版主   我可以拜託你開個理想男性嗎?
>"<   拜託><

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-18 04:58 PM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

投了2票  
沒選到的不是代表不好
只是總要做出一個決定 真是難倒我了

2007-9-23 12:20 AM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

...

這我要說話了

有風采鈴,為何沒有把玉嬋放進來?

是慕容嬋唷!不是玉蟬宮><

哪有厚此薄彼的啦><

小蝴蝶我討厭你><

2007-10-8 10:28 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#13  感謝您們的分享!

個人選"溫柔高雅的白璇璣"及"多情體貼的風采鈴",
如果外看起來顯得--溫柔高雅或多情體貼,這種女人比較惹人疼惜,
也表示很有內在美,有成熟的女人味,是理想的另一半,
可以是談心的對象,甚至於替您分解憂煩呢?
感情可以培養,但是個性很難在短時間內改變的!!
布友們,您們的看法如何呢?

感謝您的分享!!!

2007-10-17 11:03 PM
  飄邈幻風
  基本會員 

積分 185
  發文 15
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

女神跟練大姊!!

都是女強人    煞到了Q Q"

哈哈

2008-1-3 07:24 PM
  ayoyoj23
  基本會員 

積分 11
  發文 3
  註冊 2008-1-5
  狀態 離線

好難決擇每一個都痕有個性~

2008-1-5 09:59 PM
  青蓮
  一般會員 

積分 454
  發文 12
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

風華絕燦的玅筑玄華
驕蠻率性的絹刀

鬱結憾恨一念泯              千愁萬恨紅塵結
2008-2-7 03:04 PM
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

溫柔高雅的白璇璣
喔!喔!喔!
看到我的最愛了!
賢妻良母型
宜室宜家
天譴哥太沒福氣了!
編劇太沒良心了∼
竟然連一句貼心的話也沒讓二島主說出來,讓梅神官妹妹感動一下也好啊∼
莫名其妙就被四非凡人帶賽!
∼∼默哀一分鐘∼∼

2008-5-15 09:53 PM
  a8684917
  基本會員 

積分 14
  發文 4
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

沒月神阿         我覺得她也不錯ㄚ           

既然沒月神那就選白璇璣囉

2008-6-22 12:16 PM
  赤裸
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2008-6-30
  來自 台灣
  狀態 離線

真難選ㄋ 但我也投ㄌ2票粉難抉擇

2008-7-21 09:54 PM