網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔原創〕水冷第三彈~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔原創〕水冷第三彈~ 上一主題 | 下一主題
  MAGMA2000
  一般會員 

積分 430
  發文 34
  註冊 2006-2-15
  狀態 離線
#1  〔原創〕水冷第三彈~

上台北在O'GET找到代替電擴版的東西

上面看

側面看

內部照

有自家的名稱

可以接六個風扇

電源燈

另一個角度

調整轉速

裡面的兩顆電容

換個角度看

不知道是啥的兩個...IC??

今天拿到的夢寐以求的東西

上一張照片應該有看出來是什麼吧

近看

全貌

另一邊

打入冷宮很久的Apogee

換個角度看看

有美嗎??

上Apogee加上很難用的...塑膠彈簧,一樣是在O'GET入手

現在都流行多角度看的樣子

每次都這樣,裝著裝著就會裝到忘我忘記拍照,只好看一下完工上水跑中

LED條,因為不會焊加上懶得焊,所以用買的,長明街有賣

開個閃光看馬達跟水箱,DP-600+RE3

最愛的PA~真的是要很用力很用力大力的感謝學長~

也很愛的風扇HUB

看一下冷排上面的風扇

藏了一點點線的地方

可以近一點

馬達加水箱CLOSE SHOT

T管當L管用外加可以放水

顯卡下來接T管

APOGEE 到 MCW60

關個閃光看一下~就是這個藍光~

關閃光果然有神秘感

有開沒開閃光好像都沒差的地方= =

拉遠一點看好了

真的很喜歡冷光的感覺~

馬達到PA120.2

有殺到的紅燈

全貌啦~

謝謝收看嘿~

2007-9-9 10:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  火影鳴人
  一般會員 

積分 347
  發文 50
  註冊 2006-2-14
  狀態 離線

水啦~這樣有夠屌水冷好像越來越棒了

2007-9-9 11:07 PM
  pk753753
  中級會員 

積分 1220
  發文 218
  註冊 2006-10-28
  狀態 離線

只能說有夠屌∼工程也夠浩大∼沒三兩三真是不能上梁山∼大大∼給你掌聲鼓勵∼∼

2007-9-9 11:23 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

一整個很帥的感覺ㄟ
大大過然很強喔
雖然好像看不太懂的
但是還是給你鼓勵^^

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-9-10 01:18 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MAGMA2000
  一般會員 

積分 430
  發文 34
  狀態 離線

補個待機的溫度

2007-9-10 11:55 PM
  aaron
  一般會員 

積分 635
  發文 71
  註冊 2005-9-3
  來自 無間地獄
  狀態 離線

大大請問一下
會很吵嗎?
因為我有機會的話我也想裝個水冷
但我想先從套裝的水冷開始
還有我想以房間沒冷氣來說
水冷有比氣冷好嗎?(尤其是夏天)
因為我是想說那些水如果跑了一整天
會不會變熱?
我知道有水冷排,但是我還是忍不住想請教大大
因為我身邊的親朋好友沒有人在用水冷(因為他們房間都有冷氣)
請大大不厭其煩的為我解說好嗎?
我本身並不會常跑遊戲,還有我對噪音很龜毛,
cpu風扇我是用原廠的,顯示卡我特地去找了一塊無風扇的顯卡
機殼只有一個12CM風扇,POWER也是12CM風扇,機殼後面有一個8CM風扇
是我特地挑的很安靜,話多了
忘記感謝大大如此熱心分享
也希望大大能多多分享此類文章好嗎?

老師,有錢(人家)的小孩什麼都比較會!
2007-9-14 09:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MAGMA2000
  一般會員 

積分 430
  發文 34
  狀態 離線

大大請問一下
會很吵嗎?--->不會啊~
但我想先從套裝的水冷開始--->雖然說不建議,但是經驗是要從基礎累積的~
還有我想以房間沒冷氣來說
水冷有比氣冷好嗎?(尤其是夏天)--->我肯定冷排夠好一定比較好,不過我想這點應該是肯定的因為我是想說那些水如果跑了一整天
會不會變熱?--->所以才需要散熱排散熱啊
我知道有水冷排,但是我還是忍不住想請教大大
因為我身邊的親朋好友沒有人在用水冷(因為他們房間都有冷氣)
請大大不厭其煩的為我解說好嗎?--->解說哩~
我本身並不會常跑遊戲,還有我對噪音很龜毛,
cpu風扇我是用原廠的,顯示卡我特地去找了一塊無風扇的顯卡
機殼只有一個12CM風扇,POWER也是12CM風扇,機殼後面有一個8CM風扇
是我特地挑的很安靜,話多了
忘記感謝大大如此熱心分享
也希望大大能多多分享此類文章好嗎?

最近會有別的冷頭的測試
有興趣用水冷的話PM我
給你我的MSN可以線上討論討論囉~

[ Last edited by MAGMA2000 on 2007-9-15 at 04:45 PM ]

2007-9-15 04:44 PM
  aaron
  一般會員 

積分 635
  發文 71
  註冊 2005-9-3
  來自 無間地獄
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by MAGMA2000 at 2007-9-15 16:44:
大大請問一下
會很吵嗎?--->不會啊~
但我想先從套裝的水冷開始--->雖然說不建議,但是經驗是要從基礎累積的~
還有我想以房間沒 ...

哎呀∼以前問人家通常都不會有人回答
這次樓主真是夠意思
那麼快就解答我的疑惑
感激不盡
還有!我終於知道為什麼玩水冷的人就是把水冷排搞的那麼大
可是這樣不就要換機殼囉~如果要完美一點話啦
而且那顆幫浦步我在拍賣看到還不便宜喔!
還有水冷頭也蠻貴了
不過聽大大之言還是應該一次到定位
還是比較好,是因為玩水冷就像玩音響一樣
想要越來越完美,套件遲早要是要丟掉的是嗎?
感謝大大的邀請
因為我很少上線
所以我還是是期待大大分享作品就好了

[ Last edited by aaron on 2007-9-17 at 08:05 PM ]

老師,有錢(人家)的小孩什麼都比較會!
2007-9-17 08:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feng52
  基本會員 

積分 73
  發文 18
  註冊 2007-9-27
  狀態 離線

超屌ㄉ......佩服...................

2007-9-28 08:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: