網際論壇 - TV GAME - WIIi的遊戲對打類你覺得哪個好玩
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

投票標題: WIIi的遊戲對打類你覺得哪個好玩  (多選) [參與投票的會員]
1.火影忍者   7 (9.09%)
2.海賊王   18 (23.38%)
3.死神   2 (2.60%)
4.七龍珠   9 (11.69%)
5.第一神拳   4 (5.19%)
6.Wii sport 拳擊   37 (48.05%)

與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: WIIi的遊戲對打類你覺得哪個好玩 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  WIIi的遊戲對打類你覺得哪個好玩

WII已推出多款遊戲類型,應該很多人都玩過WII,

J選出其中幾款對打類型,大家覺得哪種好玩呢?

選出你最喜歡的,可多選喔∼

J選拳擊,這個最簡單啦.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-9-3 at 07:39 PM ]

2007-9-3 07:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

- -""我之前有看過外國影片
格鬥天王好像也可以..... - -||整個很無言....

2007-11-2 10:59 PM
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線

我覺得如果我買WII
最想玩劍神
其它一概不想玩
覺得很無聊
(純屬個人牢騷,請勿見怪!!)

2007-11-7 12:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SNKKYO2001
  一般會員 

積分 259
  發文 47
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線
#4  #27

我覺得 WII 最適合來玩 劍魂
為什四代不出在WII主機呢
用那樣砍 非常 痛快呢

2008-11-23 07:04 PM
  Meister0000
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2010-4-16
  狀態 離線

死神很在讚耶~~~~
是對決十刃喔~~~
用生存模式~~~~
超難的耶~~~要動腦筋想戰術~~~~因為是2VS2~~~~
BLEACH是唯一讓我覺得有格鬥熱血來有策略模擬的戰鬥遊戲~~~~

2010-4-19 01:02 PM
  devilyork
  VIP會員 

積分 1615
  發文 37
  註冊 2005-11-16
  來自 地獄的最後一層
  狀態 離線

我選Wii拳擊,因為可以打到手很酸....

2010-8-1 01:40 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.