網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]媽咪的探親假
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [情色文學]媽咪的探親假 上一主題 | 下一主題
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

十二、南柯一夢

後來隔天,姊姊跟洧寧都是穿著迷你短裙,但媽咪卻穿著素雅的長裙洋裝,今天男士有媽咪的男友,姊姊男友等等,總共四位男士,加上我五位,然而當後來媽咪脫下長裙之後,天阿~沒想到脫下素雅長裙之後看到的是穿著蕾絲吊帶襪跟性感的蕾絲內褲,看到媽咪如此模樣,不知如何的,我居然性慾猛烈的湧起,在跟洧寧做愛時,我的陰莖總是軟趴趴的,從頭到尾根本還沒跟老婆好好的做愛過,但此刻看見媽咪穿著如此挑逗的內衣褲,我就很興奮,看來我真的是喜好亂倫的近親相奸,加上喜歡看著老婆跟其他男人群交淫亂的性愛…………..

自從第一次跟媽咪做愛,直到去找姊姊後,讓媽咪也加入淫亂的群交性愛之後,就一直都沒跟媽咪做愛了,今晚我只想跟媽咪做愛,我跟媽咪坐在沙發上,開始摟著媽咪的纖腰,邊開始跟媽咪接吻起來了,同時另一手也開始搓揉起媽咪那豐滿迷人的酥胸……………..
然而洧寧跟姊姊也開始分成兩組,玩起二男一女的 3P性愛起來了……..

之後我跟媽咪開始在沙發上打炮做愛起來了,一邊用肉棒幹著媽咪,一邊用雙手搓揉著媽咪那雪白晃動的大奶子,簡直有夠爽快的~
洧寧則一邊被從背後插穴,一邊被另個男人用大肉棒肏著小嘴,偶而看著我跟媽咪在打炮,看著我那肉棒在媽咪的騷穴進進出出的在狂肏著媽咪……….

歐………簡直爽斃了,之後開始跟媽咪對坐著,倆人性器交合著不停的搖擺著身體互相享受那姦淫的愉悅,隨著媽咪那舒爽的做愛嬌吟聲……..歐……好棒….阿….不行了….舒服….阿…….

就在媽咪達到高潮的同時,我的大龜頭也爽到在也忍耐不住了,肉棒一挺到底,直到陰莖根部貼著媽咪的小穴口的同時,龜頭頂在媽咪的小穴深處爽快的射出了精液………..歐……..爽……..隨著肉棒的抖動之下,龜頭在媽咪的小穴內持續著爽射著精液…………………………………………..
……………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………….
……………………………….

就在這時,我忽然聽到媽咪叫我的名字,」趕快起來啦,要吃飯了,還在偷懶……」
這時我忽然驚嚇了一下,睜開眼睛,我ㄧ個人在房間裡面,躺在床上,腦中忽然一陣錯愕,心想現在這是什麼情況………………這時想起我正在睡午覺,那剛剛跟媽咪做愛的情況是………………原來這一切都是作夢,但卻是如此的真實………

這時發現下面濕濕的,脫下短褲之後,看見我的肉棒還正在抖動著,原來太久沒打手槍,剛剛才夢遺,夢到這些春夢,正在盯著我那翹動著的肉棒時,忽然聽到腳步聲,
我一轉頭,聽媽咪正在說話」叫你好幾次了,還不來吃飯,在干麻」 ,媽咪話才剛說完,已經走進我房間了……..阿……….她看到我脫下褲子之後的情況,媽咪粉臉不禁紅了起來,呆了幾秒鐘之後,媽咪掉頭就出去了,回頭說」等等快來吃飯歐」……

此刻我轉回頭,看著我那挺翹的粗大肉棒上,龜頭跟棒身佈滿精液,模樣也著實有點淫縻,沒想到被媽咪清楚的看了一會,難怪媽咪臉紅的走了出去,這時我拿起面紙,一邊呆想著,一邊擦著龜頭跟肉棒上的濃稠精液,出來的還真多,剛好又被媽咪看到,真是難為情…………………..

我心中非常納悶,為何短短的一個下午之間,會夢到如此長的春夢,卻又是如此真實,此刻的我沒有女朋友,卻還夢到我已經結婚了,雖然很奇妙,但卻是非常爽快的春夢………………沒想到夢裡的媽咪跟姊姊還有那不知哪來的妻子,都是如此風騷,如此迷人又淫亂……………

這個春夢,真是奇怪,還真長,但說實在,簡直棒透了………….

我穿好衣服,走去廚房,還在晃神中,心想夢裡的媽咪身材真的好棒,到底真實的媽咪是如何,我好像也從沒仔細觀察過,正在想的時候,看到流理台前媽咪的背影,這時讓我不禁驚了一下,歐……..媽咪身材真的不錯的樣子歐,從背後看著媽咪正穿著上班的套裝,略為透明的粉紅色襯衫加上輕飄飄的粉紅色絲質短裙,配合透明的絲襪,此刻看著媽咪那細長的美腿,真的令我不禁有點訝異~

這時媽咪剛好有端了一盤菜又走出去,轉身時看見媽咪那粉紅色的襯衫…………天阿…………………..媽咪那襯衫……..實在是無法遮掩住媽咪那豐滿的酥胸而高高的挺起,看起來………真的…….極為迷人………..

歐….歐…..我開始覺得太神奇了,從來沒注意過媽咪的我,因為這一場夢,讓我想好好的仔細看一下媽咪的身材,但……….真的沒想到實際裡的媽咪跟夢境的媽咪居然身材是一樣的棒………..

之後我跟媽咪先在餐桌上吃飯了,媽咪跟我說,下個星期你就要去當兵了,所以下個星期我們大家找一天去聚餐,姊姊也會從南部回來………

這時我不禁的盯著媽咪的豐滿胸部看了一會,媽咪似乎發現,而且媽咪好像忽然想到什麼似的,我猜應該是想到剛剛看到我那挺翹肉棒上佈滿精液的畫面,媽咪粉臉忽然又一陣臉紅,然後過了一會才又說,你去當兵要乖一點歐,這樣到時後媽咪才會去看你~

我高興的說,那當然了~

這時我心中不禁的想,真的下個星期就要去當兵了,沒想到媽咪的身材真的跟夢境裡一模一樣,以前都沒發現,那這樣說來,那些夢境,是否將來都會實現呢?

想到這裡,我的肉棒不禁意的又硬了起來了,還好餐桌擋住,沒被媽咪發現~
看來未來的日子就順其自然了,也許會美夢成真歐……………
............【全文完】

這場夢屌不屌 !!!!!!!!

2007-9-3 04:27 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

感謝大大
真的很精采
可惜是作夢
要是真的就太棒了
不過這篇文章真的好長阿
我看的快3個小時才看完
真心感謝大大了分享^^

2007-9-4 03:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bentech
  進階會員 

積分 1529
  發文 510
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線
#23  真是夠長的好文章。

好像前面1~6的部份,有從網路上看到過,不知道是不是大大加強了,
這樣一次20篇,真的難在半小時內看完。
非常感謝,
有您的撰寫,我們才有想像的空間。

2007-9-4 06:30 PM
  kk542886
  一般會員 

積分 218
  發文 98
  註冊 2007-8-5
  來自 台北縣
  狀態 離線

非常的長.小說ㄇ.......好棒我給你鼓鼓掌...謝謝

2007-9-4 10:42 PM
  順發
  一般會員 

積分 316
  發文 84
  註冊 2007-5-30
  來自 台灣
  狀態 離線

文章寫順暢!且引人入勝!加油!

2007-9-23 04:54 PM
  evangelion
  一般會員 

積分 265
  發文 22
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

難得的長篇佳作, 謝謝大大的分享~~~

2007-9-27 05:14 PM
  順發
  一般會員 

積分 316
  發文 84
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享!難得有這樣劇情!加油!

2008-2-14 02:39 AM
  mickeyshen6956
  基本會員 

積分 58
  發文 22
  註冊 2007-12-15
  狀態 離線

感謝大大
真的很精采
可惜是作夢
要是真的就太棒了
不過這篇文章真的好長阿

2008-3-23 01:26 AM
  kk12345
  基本會員 

積分 55
  發文 12
  註冊 2006-11-11
  狀態 離線

雖然很長,但是很讚,繼續加油.....

2008-3-23 02:17 AM
  tdodo
  基本會員 

積分 193
  發文 19
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線

感謝大大
真的很精采
very very good !!
不過這篇文章真的好長阿
真心感謝大大了分享^^

2008-3-24 04:57 PM
  kp_shen
  一般會員 

積分 444
  發文 34
  註冊 2007-7-1
  狀態 離線

果然是精彩及了, 謝謝大哥大大的分享, 謝謝。

2008-3-24 09:48 PM
  benkoh
  一般會員 

積分 533
  發文 259
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

thanks for sharing

2008-3-25 05:43 AM
  todd5566
  基本會員 

積分 86
  發文 2
  狀態 離線

厲害厲害 好長ㄉㄧ篇  好看唷

2008-3-26 04:42 PM
  titan0618
  基本會員 

積分 86
  發文 38
  註冊 2006-6-17
  來自 台中市
  狀態 離線

大大真是太棒了,感謝!

2008-3-26 11:16 PM
  精武
  基本會員 

積分 72
  發文 29
  註冊 2008-3-29
  狀態 離線

好看0.0..不過真的好長阿......

2008-3-29 12:35 PM
  pig1203tw
  VIP會員 

積分 1602
  發文 15
  註冊 2008-3-27
  狀態 離線

= =||~ 啊!!!  早知道不開這篇囉辣~ 被抓走嚕

2008-4-6 12:53 AM
  Etsuko