網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕光纖網路很慢......
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕光纖網路很慢...... 上一主題 | 下一主題
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  註冊 2006-3-10
  狀態 離線
#1  〔求助〕光纖網路很慢......

我用光纖網路了......可是並沒有我想像的那麼快速......雖然用foxy....下載....有比之前快......可是....我用http下載東西居然才20~30kb......不知道為蛇麼....我都用光纖了....居然跟以前差不多.....而且bt也是很慢.........讓我整個很火.....有誰可以告知我???這是為什麼嗎???????謝謝.....

2007-8-31 09:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yakkk2000
  中級會員 

積分 931
  發文 143
  註冊 2006-10-7
  來自 Canada
  狀態 離線

光纖乙太網路是一種新的網路架構,它結合光纖的優勢和乙太網的設備,用來傳輸低價格的頻寬,光纖乙太網路建構一項整合經濟、網路服務業者和光纖網路新方法的一種突破,這些都是基於一種共同語言-乙太網路技術。光乙太網路具有創新、傳遞迅速、簡單又可信賴的網路模式,用以處理都會區域網路,將是寬頻服務傳輸上的優勢。

!!但是!!如果你的載點本身就只有20.30kb的話  你的速度再快也沒用啦

bt的話請你先看看種子的數再來看你的速度喔

這只是小弟的一絲絲意見
也許不對但希望有幫助

2007-8-31 10:59 PM
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  狀態 離線

什麼意思???????????如果你的載點本身就只有20.30kb的話  你的速度再快也沒用啦
????我載真的很慢......不知道為何....請各位大大....提供ㄧ下您的寶貴意見......謝謝大家......

2007-8-31 11:29 PM
  catprince2004
  基本會員 

積分 112
  發文 12
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

人家就是只有提供20∼30KB

就算你的網路最高可以到1M

也還是只有20∼30K

就像是水量就是那麼少

你的水管再大

也還是那麼一些水

董嗎?

2007-9-1 10:10 AM
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  狀態 離線

YOYO~~~
有點......

2007-9-2 01:37 PM
  crar12
  基本會員 

積分 167
  發文 24
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

怪了
我也是用光纖啊= =
速度很快^^
下載Hinet的東西
速度高達1mb

2007-9-9 07:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js2007
  一般會員 

積分 329
  發文 60
  註冊 2007-5-29
  狀態 離線

其實就像是您把高速公路開得再寬再大,下交流道連接的道路很窄,
整個流量還是快不起來....,
一般ISP所謂的高速頻寬是指 您家到ISP業者機房間的頻寬,
並不保證下載的整體頻寬

2007-9-9 11:20 PM
  romeo0930
  中級會員 

積分 1266
  發文 200
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

回樓主,對方的伺服器端如果有限制,你家網路再快也沒用。

你用光纖可以嘗試下載 Hinet 空間的檔案,一定有快。

最近也換了光纖,速度雖快但很不穩定。

光纖網路好像也可以像 ADSL 那樣前幾秒爆衝也!

我有看過 5.xMB/秒的說。

2007-9-10 09:41 PM
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  狀態 離線

我在重申ㄧ次.....................光纖是不是真的很不穩阿???我有時候載點一開始下載的時候.....飆到1.2百KB或是更高.....可是那只是ㄧ瞬間......突然ㄧ下子就掉到2.3十KB....請問這是什麼問題阿???有高手可以解釋ㄧ下嗎??這樣是不是表示他所提供的下載容量很大??

2007-9-24 12:07 AM
  summer-say
  一般會員 

積分 466
  發文 29
  註冊 2007-2-26
  來自 網路線
  狀態 離線

那是你下載的載點本身速度就很慢啦

跟光纖一點關係都沒有~~

2007-9-25 07:06 AM
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  狀態 離線

我不是說了嗎??載點很快......還有跑出幾百kb的數字呢......不過下載個5秒以後....他又突然變很慢了....這是什麼問題阿??

2007-9-25 06:14 PM
  cc2329
  基本會員 

積分 91
  發文 14
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

小弟建議版大自行打電話去中華電信去問問看~.~相信會有你要的答案

2007-9-26 01:17 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#13  感謝您們的分享!

網路下載要看提供者的條件,
像 FLASHGET, FOXY,BT等都是很棒的下載工具,
或許您可以選擇凌晨3-5點或較閒置時間來下載,
避開尖峰時段來下載較大的軟體...

感謝分享!!!

2007-9-26 09:41 PM
  溫柔〃風範♂
  一般會員 

積分 305
  發文 112
  狀態 離線

還是沒得到應有的答案=   =""不過謝謝各位大大好心的提供分享!!!

2007-10-6 01:00 PM
  STUDER
  進階會員 

積分 2035
  發文 476
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

還是沒得到應有的答案= 感謝分享!!!

2008-4-30 10:39 AM
  xox5711
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2006-2-1
  狀態 離線

自己網路頻寬幾m  xp寬頻限制  tcp連接設置 上傳下載設置 bt載點 電腦有沒有中木馬或網蟲  如果是玩bt看那個軟體   這些都會影響下載速度
我8m中華電信 用迅雷都跑到300-1200  用foxy下載有好幾百kb

2008-5-1 11:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: