網際論壇 - 兩性園地 - 據說女生看了會哭,男生會沉默
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 據說女生看了會哭,男生會沉默 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  據說女生看了會哭,男生會沉默

她說:我需要這樣一個男人
  * 有點害羞,但曾在分別的街頭,大聲說我愛你。
  * 同我去廟裡求籤,輕輕捉住我的手一同跪下。
  * 言而有信。
  * 從來不遲到--我遲到他不生氣。
  * 擁抱很久、很緊--每次我起身時幾乎是需要慢慢推開他。
  * 睡得比我遲一點,醒來早一點。
  * 朦朧醒來輕呼我的名字--沒有呼錯。
  * 記得我的日期、鞋號、密碼、最怕的事。
  * 我很怕蟲子,見到蟲子大聲尖叫他不會笑我。
  * 雨後的早晨我去花園,用小樹枝爬到路上來的蚯蚓送還草地--他在一邊幫我。
  * 笑起來很像個壞蛋--其實不是。
  * 不舒服時,請假帶我去看醫生,回來路上買冰淇淋做獎勵。
   * 開車絕不喝酒,讓我繫上安全帶。
  * 幫我做家務,每天。邊做邊聊天。
  * 常常幫助別人,不為什麼。
  * 答應我:永遠不。然後永遠不。
  * 一邊吹口哨一邊修馬桶。
  * 說:希望你是我的女兒。
  * 白煮蛋的黃可以給他吃。
  * 雨天散步,背我過積水,說:你還可以再胖一些啊。
  * 吵嘴時不會一走了之。
  * 錯了會認錯。
  * 閱讀女士脫毛器的說明書然後教我。
  * 我說笑話他笑。
  * 逛街時我看中同一款式三種顏色的裙子,他說:都試一遍好了。
  * 試鞋時,他把我的卡通襪疊疊塞進上衣口袋。
  * 常常說,有我呢。
  * 事情過了才告訴我,輕描淡寫。
  * 指甲整齊乾淨,喜歡我替他剪指甲。
  * 我做的菜他每樣都愛吃,要求明天再做。
  * 小孩子都喜歡他,常常在樓下玩一褲子泥回來。
  * 輕輕擰開我擰不開的汽水瓶。
  * 忙時給我訂機票,讓我帶父母一起出去玩。
  * 告訴我--24小時隨時打電話。
  * 告訴我--不要省錢。
  * 去義務獻血,回來笑嘻嘻掏出一塊「福利餅乾」給我嘗。
  * 偷偷買一件兩人合穿的雨衣放在車上。
  * 我喜歡赤腳,他在副駕駛位腳下鋪一小塊羊絨毯。
  * 留言時畫一個小老虎頭當簽名。
  * 偶爾叫我媽媽。
  * 說謊時結巴。
  * 與人爭論聽上去像是解釋。
  * 教我滑旱冰,扶著我跑了快一千公里。
  * 從不上網聊天。
  * 他的秘書說幫他縫上脫落的紐扣,他說謝謝,不用。
  * 送我的花是盆花,替我澆水。
  * 和我下棋,允許我悔棋。
  * 他其實很早就對他的父母說起我??
  * 喜歡運動,帶我去招待女賓俱樂部。
  * 穿十年前的牛仔褲仍然合身。
  * 他養了一條大狗,他的狗喜歡我。
  * 吵嘴時我要他還我送給他的維尼熊,他堅決不還。
  * 我不辨方向,他體內有指南針,說--跟牢我。
   * 吃我吃剩的東西。
  * 我失眠時他陪我聊天。
  * 用雙肘和膝部支撐體重??
  * 她以前的女友有困難會來找他。沒有困難則不會。
  * 手上有一道傷--和幾個小流氓打架時捏住對方的刀,我警告他下次不要這樣了,他點頭一笑不答。
  * 我洗澡時他拿了本雜誌近來坐在馬桶上看。
  * 比我高,我取不到的東西讓他取。
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投資計劃、週末野餐帶不帶燒烤架,晚飯吃大白菜還是小白菜。
  * 站在商店的洗手間外面等我。
  * 我感冒了,他還是會用我的杯

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2005-11-30 at 04:30 PM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-11-30 03:46 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

這樣的男生﹐ 好像很難找到也~~~

謝謝分享~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-30 04:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

好男人都該做到

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-30 11:57 PM
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

~~感謝分享~~

2005-12-1 02:59 PM
  eagy00
  基本會員 

積分 126
  發文 5
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

除了跑一千公里 我都能

2006-3-8 05:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

基本會員 

積分 17
  發文 4
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線

要去哪找這樣的男人阿

2006-3-8 07:50 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

好男人不是還沒出生,就是掛了∼∼
呵∼∼

2006-3-8 10:23 PM
  ctlin
  基本會員 

積分 112
  發文 15
  註冊 2006-2-14
  來自 臺灣
  狀態 離線

他說:請到未來世界,找家工廠為她量身訂做男人!可以在胚胎細胞內ㄉDNA輸入程式設計哦!不過所有男人都一ㄍ模子,就不好玩囉

2006-3-8 11:37 PM
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

也難怪男人看了會沉默~~

2006-3-9 02:01 PM
  Eddie_Chen
  中級會員 

積分 1068
  發文 112
  註冊 2006-2-10
  來自 Pali, Taipei
  狀態 離線

好男人原本很多,但越來越少了。
只因為,好男人都已經在女人的手上變的不再是好男人。

2006-3-10 01:29 PM
  shwen
  基本會員 

積分 144
  發文 21
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

其實說真的,我相信大部分的男女都是真心以對的..
但受過傷的男女面對下一段的感情..就不知是否堡有當初的真誠了!!

2006-3-15 11:33 AM
  yichuan
  一般會員 

積分 580
  發文 29
  註冊 2005-12-20
  狀態 離線

自恋倾向严重

2006-3-17 11:36 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

每個人對愛的表達和付出的方式不同
不能一以蓋之!!
或許這個男生的很多做法
有的女生會覺得壓力很大
相處的課題不是這麼簡單的

我的部落格
2006-3-18 01:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

天啊!!我除了"說謊會結巴"外,其它的我都做不到!!

不要懷疑自己,我也能算是好男人,或許跟一群壞男人比起來.....

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2006-3-24 06:50 PM
  依然等待
  基本會員 

積分 144
  發文 15
  註冊 2006-3-23
  來自 嘉義
  狀態 離線

好厲害唷~~我想我可能很難辦到吧~   ~_____~"

2006-3-28 03:10 PM
  toyota2763
  一般會員 

積分 663
  發文 103
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Eddie_Chen at 2006-3-10 01:29 PM:
好男人原本很多,但越來越少了。
只因為,好男人都已經在女人的手上變的不再是好男人。

一個成功的男人背後有一個偉大的女人
一個好男人變壞背後一定有一個偉大的「武則天

2006-3-30 12:00 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

會不會要求太高?
當女人們要求男人的時候
是否有檢討過自己

其實相處模式沒有標準也沒有模範可以參考
只要是真心的
一切生活細節兩人都能接受就好
又何必苛求?

2006-3-30 01:07 PM
  azq09731
  一般會員 

積分 443
  發文 32
  註冊 2005-10-25
  狀態 離線

會不會有這樣的男生阿 ?

2006-3-30 07:56 PM
  u2ktv
  基本會員 

積分 15
  發文 4
  註冊 2006-1-19
  狀態 離線

唉..什麼人玩什麼鳥, 不要老是想說要玩什麼鳥,而是檢討自己能玩什麼鳥...

以謙虛的心~ 面對感情..生活... 對別人,自己都好哩....

2006-3-31 01:16 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by u2ktv at 2006-3-31 01:16 AM:
唉..什麼人玩什麼鳥, 不要老是想說要玩什麼鳥,而是檢討自己能玩什麼鳥...

以謙虛的心~ 面對感情..生活... 對別人,自己都好哩....

我喜歡你這句話
什麼人玩什麼鳥~撲

2006-3-31 12:18 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: