網際論壇 - 兩性園地 - [轉貼] 離婚協議書...超感動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [轉貼] 離婚協議書...超感動 上一主題 | 下一主題
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 373
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

人往往都在誤會中分開.妳應該慶幸結局是甜美的.
既然是夫妻.不管何事.直說不需藏在心裡.[夫妻]
就是任何事都可坦裎相對.不是嗎?

2006-8-2 11:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

溝通,是很重要的一件事。
令人感動的一篇文章,可以令不少婚姻出問題的人懸崖勒馬!!
減少社會問題。

2006-8-3 11:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

好感動喔......嗚嗚嗚

這對夫妻真是個好模範

2006-8-3 05:03 PM
  落日醉心
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~

2006-8-3 08:53 PM
 編輯文章  引用回覆
  qws123119
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

溝通是很重要的一個橋樑,失去了這個橋樑,在河岸兩端的人們完全不能有所交集。
有時候自以為這樣做才是好的,有時候很自以為的這樣做是為了對方好,其實根本錯了,並且錯得離譜。
雖然說多為對方著想是好事,但是這只是自己所想得,你很確定?非常確定這是對方真正想要的嗎?

這是我看了這篇文章的感觸,謝謝大大分享這篇文章,我相信絕對有讓更多的人理解,溝通的重要性,包刮小弟我!

2006-8-5 12:41 AM
 編輯文章  引用回覆
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

好看耶!!!
我喜歡這篇~~
兩個人交往最重要的還是[溝通]
留起來作收藏

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-8-5 08:53 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  venchi431
  基本會員 

積分 112
  發文 20
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

現在我終於知道,男女之間的問題,一定要靠溝通!!

2006-8-5 01:11 PM
  wilson7
  一般會員 

積分 596
  發文 65
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

在吵完架看了特別感傷,或許就是少了一份溝通吧

2006-8-6 02:48 AM
  lsn09271028
  一般會員 

積分 443
  發文 22
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

不要用自己的思考模式,套用在對方身上。
適時的溝通+真實的了解,才能為彼此加分。
感謝大大的分享!~!

2006-8-6 11:45 PM
  eytev
  基本會員 

積分 133
  發文 17
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

好棒地故事,
令我好感動喔!!

2006-8-19 10:38 PM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 202
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

很多人的情況應該都會這樣子的
但是~~不是每個人都能順利的升遷....
我就是那個不順利的人~~
現在正卡在工作...與家庭幸福之間..
更慘的是~這篇文章的主角還少我一個問題...
我與家人同住~他們沒有....婆媳問題阿.....

這一切都是個誤會!
2006-9-15 09:38 PM
  神的右手
  一般會員 

積分 354
  發文 83
  註冊 2006-7-1
  來自 台灣
  狀態 離線

恩看了很讓人有種感動的味道往往現實中無法察覺其中的微小細節
到最後才發現都是自己想太多會得憂鬱症

2006-9-15 09:53 PM
  YUNG0414
  一般會員 

積分 370
  發文 67
  註冊 2006-10-20
  狀態 離線

溝通才是重要的,好感人喔~~~

2006-11-9 06:53 PM
  yunhehaojie
  基本會員 

積分 132
  發文 13
  註冊 2006-11-3
  狀態 離線

人真正会回味的是生活的点点滴滴,细末尾节,让人感动的也是生活的
过程,可惜人大多会淹没在社会中和物质中,没有绝对的不对和过错!
仔细回想下我们曾用心经营的日子,为什么会变成今日这样!
人与人感情日渐冷漠,那我们努力赚取什么呢??
当我们老的时候会想起赚钱的日子还是温馨的日子??
生活让我们得到的同时也失去太多!

2006-11-9 09:54 PM
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

好感動唷!!
尤其偶喜歡那句...
發現,只要願意,兩個人什麼事都可以談

2006-11-10 11:48 AM
  angell0404
  一般會員 

積分 202
  發文 45
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

好感人哦......說真的"溝通"真的很重要

2006-11-10 01:53 PM
  mikilplg
  中級會員 

積分 940
  發文 156
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

夫妻之間溝通還是要的

2006-11-11 11:41 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~我要將你的信轉給我老婆

2006-11-12 01:11 AM
  朱皮
  中級會員 

積分 817
  發文 118
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

感動~這種上進男人直得我學習~還有有時真的雙方的溝通真的是很重要的 謝謝大大分享那麼棒的故事~!!

2006-11-30 08:55 PM
  star5417
  一般會員 

積分 379
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

標準好男人...難找喔....無聲的老婆..難娶阿..能共存5年...現實生活更是難尋阿..

2006-12-2 02:23 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.