網際論壇 - 兩性園地 - [轉貼] 離婚協議書...超感動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: [轉貼] 離婚協議書...超感動 上一主題 | 下一主題
  藍莓
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

女生是不是不該常常認為男朋友也會這樣想
"我怕你會..."
把自己的想法也當作是對方的想法

2006-6-14 11:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

很感心阿∼

溝通是很重要的∼

神無月君  參上

2006-6-15 11:37 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zero19750230
  基本會員 

積分 112
  發文 11
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線

真的很令人感動也誠心真意的祝福~~

2006-6-18 02:55 PM
  zcbm2295
  一般會員 

積分 395
  發文 36
  註冊 2006-3-12
  來自 台灣
  狀態 離線

看完 ... 只能說這對夫妻 真是絕配 ... 
一個想的 另外一個可以一一的為他解開心中的疑問
溝通真的很重要 十分欣賞這位男士!! Good guy
好文呢~ 謝謝分享~!

2006-6-18 04:25 PM
  aegisho
  一般會員 

積分 388
  發文 38
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

夫妻间的沟通是非常重要的!!

2006-6-19 11:25 PM
  frank8956
  基本會員 

積分 176
  發文 11
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

同樣的故事一直在發生著。還好他們還來得及~~~只是那些來不及而糊裡糊塗莫明奇妙+賭開而分開的人呢?

2006-6-29 03:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天山龜毛鼠
  一般會員 

積分 350
  發文 45
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

我太感動了 我跟我先生感情一樣很好
不同的是 我們有良好的溝通 我就像一般女人一樣 會胡思亂想多猜疑
但他總不斷的安撫我及包容我 相戀15年 至今感情只有增加卻不因時間減少
可是呢 初戀時他愛我比較多 現在可是我愛他比較多喔
我跟我的老公都希望天下有情人都能終成眷屬
當然我也要執子之手 與子偕老 祝福天下有情人

2006-6-29 11:51 PM
  天山龜毛鼠
  一般會員 

積分 350
  發文 45
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

我太感動了 我跟我先生感情一樣很好
不同的是 我們有良好的溝通 我就像一般女人一樣 會胡思亂想多猜疑
但他總不斷的安撫我及包容我 相戀15年 至今感情只有增加卻不因時間減少
可是呢 初戀時他愛我比較多 現在可是我愛他比較多喔
我跟我的老公都希望天下有情人都能終成眷屬
當然我也要執子之手 與子偕老 祝福天下有情人

2006-6-29 11:54 PM
  dirk20096
  基本會員 

積分 163
  發文 21
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

多謝分享
粉感人!!

2006-6-30 05:43 AM
  Lorry520
  基本會員 

積分 17
  發文 2
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

好讚的一篇文章。常常站在對方的立場為她著想且無怨無悔的付出,是真愛的表現。

2006-6-30 10:45 PM
  koiszac2002
  基本會員 

積分 24
  發文 8
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

這故事是真是假?...
好幸福∼∼∼∼∼!

2006-7-2 02:00 AM
  *sophia*
  一般會員 

積分 309
  發文 51
  註冊 2006-6-23
  來自 愛幻想世界
  狀態 離線

很多爭吵都是從誤會開始~ 看剛這篇文章~ 真是感觸良多~
已經把這篇這麼棒的文章COPY下來~ 準備分享給我其它友人~
謝謝樓主分享這麼棒的文章~

2006-7-3 12:12 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

雖然我還未婚,但看了也是頗多感觸呢!
這篇文章我看過很多次了,但每次看都不會有膩的感覺
好的文章總是令人回味呢!
夫妻間有爭執、懷疑都是很正常的事
但重要的是:透過溝通重建對彼此的信任
溝通是種管道,讓彼此重建愛情的味道
夫妻間的信任是由彼此的愛所延伸出來的產物
當彼此沒有了信任,愛情也就有了點偏差
其實,故事中的夫妻在溝通前就有改善的機會
只是妻子不懂得去做,譬如老公在她醒來錢就離開床鋪
她可以試著早起,試著了解丈夫早起的原因
忘了公事包,可能只是一時疏忽
畢竟人有失足,不可能不犯錯,是吧?
妻子忘了體諒丈夫的辛勞,也不去觀察丈夫的行為
當然,丈夫也忽略了妻子為何會這樣對他的原因
夫妻的關係是在彼此的信任、關心以及毫無保留的愛上
所以,全天下的夫妻,多多體諒自己的枕邊人
別讓自己一時的不信任鑄就夫妻間無法縫合的裂痕!

2006-7-3 12:38 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

真得很感人啊,溝通真的是很重要哦,沒有溝通,就會造成很多誤會, 謝謝分享哦, 我超喜歡這一篇,哈哈哈哈哈哈

2006-7-3 05:50 PM
  zads
  基本會員 

積分 72
  發文 11
  註冊 2006-1-4
  來自 孤單
  狀態 離線

溝通是人與人之間最重要的
這篇文章深深的打動著我

2006-7-18 04:10 PM
  彎刀武西郎
  一般會員 

積分 293
  發文 30
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

嗯...溝通對我們人來說是最重要的對話橋梁....
夫妻溝通有用....
為什麼對老背就沒用呢....
小時候為了買玩具偷了我爸的零錢....
我嘗是的去跟我爸溝通....
他卻拿棍子追著我打勒....

為什麼溝通對老爸就沒用呢....

2006-7-28 09:39 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

只要願意,兩個人什麼事都可以談。

愛情的表現,可以是黏膩、親熱、奉獻、祝福,
甚至是退讓,每個人的方式不同,會導致的結果各異。

摁摁~  這兩句...  讓我覺得不止有溝通是重點,還有這兩句話呀!!
不過丈夫的幽默與聰明不禁讓我覺得佩服呀~~
如果是個不明智的丈夫在收到離婚諧議書~ 保證是加快分裂的好方法呀!!
妻子女生們總是細膩~  能明察秋毫呀!!  但是多察的卻便是一種多想...
一種壞處想法的元兇~  
唉呀~ 不小心就打了那麼多字...
       堆呀!!~

2006-7-29 07:03 PM
  foreverbravery
  基本會員 

積分 52
  發文 4
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

真的是超感動的耶><
溝通真的好靈呀~~~
寞寞中的關心都在不知不覺中呈現^^

2006-7-30 11:27 PM
  雲蹤飄邈
  高級會員 

積分 8270
  發文 94
  註冊 2006-1-17
  來自 ○雲深不知處○
  狀態 離線

一度以為幸福遠離自己,事實上,是自己遠離幸福~!!!

2006-8-1 10:17 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

好....棒唷~!!= =".....ㄏㄏ~!!= ="<=呆滯狀態

I want to be a clown.
2006-8-2 08:52 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: