網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚] 大家會在上拍賣網站標價買服飾嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [流行時尚] 大家會在上拍賣網站標價買服飾嗎?  (單選) [參與投票的會員]
1.每個月都會買,幾乎每天都看   0 (0.00%)
2.2~3個月買一次   1 (12.50%)
3.很少買,也許一年不到2次   5 (62.50%)
4.絶對不買(怕買到死人穿過的)   2 (25.00%)

作者:
標題: [流行時尚] 大家會在上拍賣網站標價買服飾嗎? 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [流行時尚] 大家會在上拍賣網站標價買服飾嗎?

J有個好朋友,常上Yahoo等拍賣網站買服飾及包包,
很多都是一元起標價,附圖片及物品說明,
有時不到200元就可買到細肩帶小可愛,可搭配牛仔褲,相當好看.

自己看了也心動,想要買,但又怕買到的物品和圖片有所差別,
最主要也怕買到死人穿過的,有點好奇大家是否會上拍賣網站標價買服飾呢?

[ Last edited by RING on 2010-9-25 at 09:13 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-27 07:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

個人認為衣服這東西一定要試穿才知道好不好看、合不合身 !  可能  jsl5193 版主穿起來美若天仙,ysl5194 穿起來像套個麵粉袋 ;  而且現場殺價也是一種樂趣,不是嗎 ?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-8-28 at 12:29 AM ]

2007-8-27 07:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-8-27 07:12 PM:
J有個好朋友,常上Yahoo等拍賣網站買服飾及包包,
很多都是一元起標價,附圖片及物品說明,
有時不到200元就可買到細肩帶小可愛,可搭配牛仔褲,相當好看.

自己看了也心動,想要買,但 ...

還ok啦…我妹就用我的帳號上去買過很多次了,
但是要清楚的告知賣家,妳要穿的size、顏色等…
我妹收到衣服後,覺的還算很滿意的^^

2007-8-27 11:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-8-27 07:51 PM:
個人認為衣服這東西一定要試穿才知道好不好看、合不合身 !  可能  jsl5193 版主穿起來美若天仙,ysl5194 穿起來像套個麵粉袋 ;  而且現場殺價也是一種樂趣,不是嗎 ?

這倒是,有時看假人擺飾很好看,買回去穿,覺得和自己想像有所出入,就很少穿,這也是自己不常上拍賣網站買服飾原因.

2007-8-28 12:30 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我有買過
不固定多久買一次
通常是特價或真得很喜歡就會買
像最近的某個拍賣網站衣服夏季特賣
一件一兩百元
我就可能會下標

幸福是淡淡的
2007-8-28 08:40 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境選4﹐ 不是怕死人穿過~
而是﹐ 東西都是要親眼看到摸到才能安心啦~
也是害怕買到瑕疵品啦~

因為自己很沒安全感啦~
所以做什麼都是親自驗證比較好~
哈~
給大家見笑話了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2007-8-28 09:46 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

很多想買~可是因為都是"外國網站"~又沒有信用卡~
所以從來沒買過~不過網路上的衣服很多都很有個性~
而且只要身材不是太胖的話那大部分都可以穿吧

[ Last edited by wwtttdy on 2007-8-28 at 09:58 PM ]

2007-8-28 09:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

可以的話∼當然是有實體店面可以試穿的最好∼
有時候逛到瞄到瞥到網站上有喜歡的∼
剛好又算是自己的SIZE∼(自戀狂大概對自己的SIZE很了解)
就"直接購買"了∼
個人沒甚麼耐心等著競標結果•••

既然喜歡了
衝動一點也無妨∼
有時候買東西還真的需要衝動•••

神無月君  參上

2007-9-3 11:08 PM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

小m我比較少去拍賣網站買
如果真的看到喜歡的東西 也會要求面交
當場驗貨 檢查是否是真品 之類的^^
不過聽說拍賣網站真的可以撿到不少便宜呢@@!

2007-9-4 12:03 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

哇  買到死人穿過的 ㄎㄎㄎ

你沒講 我還去沒注意這個勒

其實我最怕的是去買到 ~回收舊衣~`的衣服

很少買  除非特例

只買過一次  但我不放心用郵寄的  所以親自出馬去店裡當場看貨

網路買東西阿  還是少點為妙

去班尼路  佐丹奴 像這種店買比較多   我最喜歡

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-9-11 at 11:25 PM ]

2007-9-11 11:21 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: