網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]最欣賞誰的武戲
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]最欣賞誰的武戲  (多選) [參與投票的會員]
劍子仙跡   32 (8.06%)
佛見分說   84 (21.16%)
吞佛童子   34 (8.56%)
赦生童子   19 (4.79%)
羽人非獍   38 (9.57%)
燕歸人   140 (35.26%)
素還真   18 (4.53%)
一頁書   32 (8.06%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]最欣賞誰的武戲 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [投票討論]最欣賞誰的武戲

人物武戲配樂音樂效果二合一,您覺得十全十美,有如氣勢磅礡,

2007-8-23 11:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kenwang
  一般會員 

積分 458
  發文 35
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

這裡我是選佛見分說與劍子仙跡 ,光聽到配樂就知道有多強的人物
但我覺得襲滅天來的武戲也是非常的精采.當然配樂也不在話下,聽了讓人聞風尚膽

用心回覆.坐沙發,加二十五積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-23 at 11:42 PM ]

2007-8-23 11:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  隨心漂泊
  進階會員 

積分 1559
  發文 111
  註冊 2006-3-4
  來自 眉眉角角
  狀態 離線

當然是燕歸人  因為它武戲配樂 音樂效果把他塑造成戰神

[ Last edited by 隨心漂泊 on 2008-2-1 at 07:42 PM ]

2007-8-24 10:21 AM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

我選羽人跟燕歸人 羽人是因為他個人再武打方面走的是速度感跟他本身六翼的動畫都很棒 燕歸人方面是喜歡他滿滿打架都像是一夫當關 萬夫莫敵的感覺 他的霸氣以及很許多昭示跟打架場面都是把他推上壯士之路的前兆吧 ><

2007-8-24 10:26 AM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

燕歸人,超有感覺,這首音樂一買回家就先重播個16次,百聽不厭,一開始黃沙風塵,隨著音樂慢慢起伏,沙場上的勇士,似乎即將現身,隨後激昂的音樂,更是令人熱血!

2007-8-24 11:34 AM
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  註冊 2007-8-12
  來自 冰雪之渦、傲峰十三巔
  狀態 離線

哈哈!我比較喜歡吞佛的風格

雖然武功夠強

但還是要有一點心機+一點智慧

不然怎配當魔界戰神

2007-8-24 02:07 PM
  andy199180
  一般會員 

積分 648
  發文 40
  註冊 2006-2-2
  來自 台灣
  狀態 離線

可能是我個人品味比較不同
我喜歡佛劍出場的配樂
很有那種....那種...
我說不出來的感覺

2007-8-25 06:30 PM
  神影
  中級會員 

積分 762
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  來自 日本
  狀態 離線

當然是燕歸人. 舞起槍來威風凜凜
加上出場音樂的悽涼 超屌的口白
戰神之名 當之無愧!!

2007-8-26 08:55 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

最近較好看的只有燕歸人,

其他都是草草帶過,有時看到一半不小心睡覺了,

不知是自已太累了? 還是劇情不夠驚心動魄?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-8-27 at 10:50 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-27 09:24 AM
  sam7728
  一般會員 

積分 555
  發文 15
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

我選梵天~~~
尤其是與波旬大戰的那場
真是驚天動地而且音樂背景超讚的
五蓮之力對上首次以三合一波旬實力
只能說~~~驚天地而泣鬼神
讚啦~~~

2007-8-28 08:05 AM
  ipis3306
  一般會員 

積分 362
  發文 37
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

我選 佛劍分說
殺生為護生 斬業非斬人
語一出 浩瀚蓬勃 出場配樂
有種讓人 莊嚴之中 挾帶 警惕
佛碟 現 光芒四射
更讓人 心驚膽跳
一種崇高佛氣 挾帶 魔佛之殺氣

2007-8-29 10:37 PM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

說真的.佛劍分說不要看他平常悶悶的.
每次只要遇到嗆堵的.
天哪.那泡麵的音樂一起就叫人渾身爽了起來.
佛碟一出 誰與爭鋒.殺生為護生.斬業非斬人的口白一唸
那氣勢.任誰也受不了
武戲.配樂.口白搭配的天衣無縫.讚啦.我選他.

2007-8-31 06:19 PM
  鷹眼
  VIP會員 

積分 6411
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  來自 火星 不在五行中 脫出三界外
  狀態 離線

什為麼,為什麼,為什麼,
請跟我說為什麼沒有風之痕可以選
我就是要選風之痕

http://gogobox.com.tw/207146

2007-9-3 01:21 PM
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

燕歸人啦 最近的他
嚴然成為霹靂的打手界一哥了
只要是跟他對打的武戲
覺對是精采萬分

當然還有霹靂的首席當家
素還真 與 談無欲 的 明聖劍法
也粉精采喲!!

2007-9-5 05:21 AM
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

這裡我投給一頁書跟赦生童子~~可是我最喜歡~~西蒙低武戲
嗜血王者~
喜歡低太多ㄌ~不知道怎ㄇ抉擇ㄋ

你的回覆是發文的原動力!!!!!
2007-9-5 10:59 AM
  風痕包子
  一般會員 

積分 202
  發文 9
  註冊 2007-2-28
  狀態 離線

我比較欣賞燕歸人跟佛劍的武戲......燕歸人的氣勢還有豪放在他的武戲中
展露無疑......而佛劍的武戲則給人有一股佛門普渡眾生....無怨無悔的感覺
...其他人的武戲也不賴.....只不過我印象最深刻的是這兩人

2007-9-10 11:26 AM
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

我個人覺得燕歸人最適合演武戲!

本身武功造詣高而且出場都很有氣勢,不過風之痕我也認為不錯!!

記得他有一場手受傷(已經流血了),還把衣服扯下來綁在手上。

還繼續舞動著劍,也是頗有厲害的!!

2007-9-16 11:07 PM
  chown2chown
  中級會員 

積分 1184
  發文 155
  註冊 2006-9-19
  來自 肛溫
  狀態 離線

1.記得聽到羽人非獍時,那聲音引動了我內心的愁緒,不知為何?想痛哭ㄧ場TT相當
    細膩,而當武戲的配樂ㄧ出翅膀ㄧ張!迅速俯衝...相當有亮麗的美感
2.燕歸人,一個字(猛!)當刺向敵人後,再進行衝刺穿插,或是高舉起來......有種破壞
   的美感!萬夫莫敵的氣勢表露無疑!正如同他的配樂!
3.佛劍分說,去到未來而被吸血鬼包圍時,結佛印滅群邪,天上露出曙光,非常震撼!  
   讓當時的人們出現一道希望!救世坎坷!但勇往直前!帥..

=================
用心回覆 +5 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-5 at 07:14 PM ]

2007-11-16 04:51 PM
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

只要是武戲都喜歡耶~
因為有時候長時間的計謀談話~
都會讓我看到睡著還要到帶~XD
來寫一些上面沒的吧~
葉小釵:每次為素還真出生入死~每次為了挑戰高手全身染血~
佾雲:八佾劍舞~很像很多人也喜歡過~可惜收掉了~
越想越多耶...月不全孤獨缺.劍魔傲神州.劍君.狂刀.憶秋年...阿!!
提到驚心動魄的喔...蜀道行~~=w=

用心回覆 +10 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-5 at 07:13 PM ]

2007-12-4 02:32 AM
  kinglion3
  一般會員 

積分 606
  發文 108
  註冊 2007-11-30
  狀態 離線
#20  我也要表示一下

燕歸人首選
燕歸人~~~武戲~~~真的令人有種絲絲入扣
蕩氣迴腸,有挺身而出,捨我其誰,豁盡全力為人不為己.

霄與冷醉第一次的決戰.

蕭中劍蕭無人空谷殘聲   每次都沒看到他的全力~~~~
第一次看,有人物可以帶出三首武戲配樂
真希望他不要還沒全力施為就~~~~被~~收了
好一段時間都是在看他與朱聞蒼日的對話喔
(當然也有看~~~那個三劍跟他最愛的月月對話)

用心回覆 +5 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-5 at 07:13 PM ]

2007-12-5 01:01 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: