網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體] 分享四款防曬乳的使用心得
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體] 分享四款防曬乳的使用心得 上一主題 | 下一主題
  QQ小妞兒
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [美容美體] 分享四款防曬乳的使用心得

我的膚質:T字部位超油兩頰較乾,易長粉刺。廢話不多說 分享幾款防曬油的使用心得,順序沒代表什麼,因為我想到什麼就寫什麼,分享開始:

●OLAY自然柔白防曬乳液 SPF15  
係數15在熱得跟地獄一樣的高雄,有擦跟沒擦是一樣的,不過冬天時就勉強可以用一下 是稀稀的乳液狀,好推有一點點潤色的效果但不到泛白的程度很保溼且氣色會變好又便宜大罐∼^^ 缺點就在它的係數不夠令人安心吧。

●卡尼爾晶亮美白防護乳霜SPF15
白色很濃稠的乳霜∼其實我只用過試用包,塗在臉上是不難推,不過真的很悶很悶,又泛白而且跟後續化妝品會起屑屑,對我來說可能不是第一選擇。

●露得清 水凝防護乳液 SPF15
又是SPF15,夏天絕對不夠,不過它讓我把一整瓶用光光還有點想買的原因是"味道",不知道怎麼形容,還滿像哈密瓜,而我超級喜歡阿>///<,擦起來的感覺,也很好推,非常容易吸收,皮膚會嫩嫩的很好摸,有一天冬天用它,那一陣子對臉摸起來的觸感愛不釋手。

●自然美Fonperi 保濕防曬乳SPF22 PA++
SPF22對我來說挺夠用的,且這款防曬是物理性防曬乳,我之前用其他牌的都會長小痘痘不然就是粉刺,但是使用FONPERI卻不會,因為它是物理性防曬乳,比較沒有油所以對皮膚會比較好,之前我去找皮膚科醫生都是建議我買防曬乳用物理性的,我已經用了3個多禮拜了  皮膚也很適應。

[ Last edited by RING on 2010-9-26 at 05:19 PM ]

2007-8-17 03:24 PM
 編輯文章  引用回覆
  QQ小妞兒
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#2  [美容保養]分享三款卸妝乳的使用心得

三款卸妝乳的使用心得

☆自然美FONPERI保濕卸妝乳

使用過後相當滿意,合乎我的膚質卸妝期待
卸妝乳液包裝普普,但是壓案設計很方便
依我的觀感有點濃稠,用量多會比較好推抹
適合卸除一般淡妝,我都是以粉底液搭配粉刷餅
可以推抹時局部慢慢上,推抹徹底後再換另一邊
需用較大量的清水沖洗,沖洗後肌膚會有ㄧ股滑滑的感覺
卻不會油膩,讓我最覺得滿意的地方在於,卸妝完畢後
保溼感十足,不會有有潔後乾燥的感覺,即便延遲ㄧ陣子
再用保養,仍非常舒適,這款大推^^

☆資生堂超微米新透感卸妝液

我先擦完第一遍,再用一張新的化妝棉來卸一遍,第二張化妝棉很乾淨!
卸妝力ok!而且昨天用,今天臉也沒有長怪東西!
應該對我是安全的吧?哈哈..
黏稠度對我來說有點黏!似乎因為有些微的黏膩感,所以不會覺得澀澀的?
當然最後,我還是有再用洗面乳洗臉啦^^
這款大致上來說我還可以接受

☆上山採藥櫻桃凝C卸妝乳

這瓶是表姊的,跟他借來用用看,結果塗上去超級悶
用化妝棉努力擦還是有一層的感覺
用洗面乳洗洗看 完全洗不掉,想說就這樣吧 再洗臉就要破了
這款算是大地雷 不要碰比較好>"<

[ Last edited by jsl5193 on 2007-8-23 at 11:30 AM ]

2007-8-22 03:50 PM
 編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J也分享自己愛用的保養品心得,我的膚質也是T字部位超油兩頰較乾,
下巴及額頭容易長粉刺,之前使用多家卸妝油,卸完鼻頭不油但兩頰更乾燥,
很容易脫皮,有次收到DHC的試用包,第一次使用效果就很讚ㄋ,
不僅能徹底溶解彩妝及污垢,只要稍微按摩再用水沖掉,卸完清爽不油膩ㄛ,
推薦大家使用.

天然活膚泥也是J的愛用品,當皮膚太過乾燥時,用它敷臉,
約5分鐘後,以水洗淨,可使肌膚獲得充份的潤澤,並恢復光彩,
皮膚變的很有彈性ㄛ.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-8-25 at 12:32 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-24 11:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: