網際論壇 - 影劇片段 / 各類短片 - 讓美國教育界震撼的影片
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 讓美國教育界震撼的影片 上一主題 | 下一主題
  kinglion3
  一般會員 

積分 606
  發文 108
  註冊 2007-11-30
  狀態 離線
#21  棒喔

環境是目前所需要面對的問題
人類長年以來的不公平不正義
就是導致目前環境變遷的困境
提到電腦運算極速的成長
這只是正面意義
就像大多數的人,需要的是平穩的環境
相對的負面安全性問題會持續成長
其實有很多先進的前輩們在世界各地持續實現創業
雖說公道自在人心,但不夠公平與正義的社會架構
是你的幸
也是其他人的不幸
但是不做,就永遠沒機會

這部影片,看完了,有種~~~~史詩電影般,豐富的內涵意義
眼框發熱,我恨,10多年前的CableModen  由我創始
恨10年前雙核架構由我提出
在這裡的社會卻是必須像個廢物般的生存
既得利益的社會架構好想毀滅
可是好多人仍努力, 喜歡的女生依然美好  不捨

2007-12-1 02:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  stranger007
  一般會員 

積分 243
  發文 36
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線

我想,未來的熱門工作,
應該是著重於糧食生產、能源消耗及地球環境保護…等這類與人類生命相關的工作吧

2007-12-2 12:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  z333z
  一般會員 

積分 308
  發文 30
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

自由自在的享受自我
超越苦樂, 怡然自得, 成就如是 莊嚴佛土

2007-12-8 12:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rick710609
  一般會員 

積分 234
  發文 16
  註冊 2006-10-25
  狀態 離線

這跟當初30年前
可口可樂 拋棄台灣選擇投向大陸市場一樣...
結果才發現大陸根本沒人喝可口可樂(可口可樂認為大陸一人喝一罐 比賣台灣多)
碰了一鼻子灰才回來轉向台灣市場...(現在我不敢講 我是說30年前)
沒想過整體發展 光看數字...
數字是會唬人的

[ Last edited by rick710609 on 2007-12-10 at 06:38 AM ]

2007-12-10 06:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: