網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]高中生的對話....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]高中生的對話.... 上一主題 | 下一主題
  不才兼劣生
  金卡會員 

積分 14555
  發文 191
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線
#1  [笑話]高中生的對話....

「不知不覺, 已經高三了!」

「是阿!」

「想當初, 我們立志做出一番轟轟烈烈的事!」

「是阿!」

「立志上了高中, 要把球打好, 電腦學好, 馬子把好, 結果呢?」

「一事無成!」

「想想, 有人小一就會焰之球了!」

「唉∼」

「有人小三就有小叮噹了!」

「唉∼」

「有人14歲就在開閃電霹靂車了, 還拿了世界冠軍!」

「別說了∼」

「當初看小蘭是個漂亮的大姐姐, 現在呢?我們已經比她老了!」

「是阿, 看看工藤新一, 才高2就已經是家喻戶曉了!」

「看看希洛他們, 高中就在駕駛鋼彈了!」

「我們都跟赤木剛憲一樣大了, 他正進軍全國, 而我們!」

「一事無成!」

「唉∼有人國中就當上職業棋士了!」

「不是也有人國中就當上靈界偵探?」

「還有人國3就在找四神天地書咧!」

「而我們!」

「一事無成!」

「悟飯還小就打贏西魯了!」

「別說了∼」

「魯夫已經幹掉七武海了!」

「別說了∼」

「志狼也已經學會鬥仙術了!」

「別說了∼」

「而且他還已經跟真澄搞了!」

「啊∼∼∼∼∼∼∼」

「不過話說回來, 不是有人為了上東大重考3年嗎?」

「嗯∼我們絕對不能變成這種德性!!」(振作)

「回家趕快唸書吧∼」

「好!中央電機!!我來啦!!」

「台大電機, 世界最強!!」

∼∼四個月後, 這兩個人都沒考上∼∼

2007-8-16 04:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哈哈,她們是漫畫看太多是不是,
台大電機喔,要是考題是漫畫ㄉ話,一定考上。

2007-8-17 12:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

如果少看電視和漫畫書現在一定上台大

不過應該有18分吧!

2007-8-17 06:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

計劃的制定固然重要~但是最重要也最困難的就是"執行"

如果沒有毅力與決心去落實"執行"~~~~計劃等於白搭!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-8-18 11:12 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: