網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 【原創】無題..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【原創】無題.. 上一主題 | 下一主題
  gost1331
  基本會員 

積分 54
  發文 5
  註冊 2006-12-14
  來自 夜市最多的南台灣...
  狀態 離線
#1  【原創】無題..

淅瀝嘩啦 雨從天空飄了下來
打到我的身上 淋濕了我的衣裳
更澆醒我的迷思 對你的無限思念
終究化成一場空 
曾幾何時 情話綿綿 
彷彿墜入愛的世界 
日子久了
情人突然變成朋友
壓抑自己的傷心
直說沒關係
但 她 不知道這件事
對我的傷害有多大
朋友還做的下去嗎?
或許 這場雨 能告訴我吧?!

我的部落格:『http://tinyurl.com/ypvdv3』
2007-8-15 08:03 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

無盡雨  有情詩  話盡纏綿待何時~

水裡來  火裡去  思思念念盼相聚~

2007-8-16 04:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ipis3306
  一般會員 

積分 362
  發文 37
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

若無心 無需再執迷 等待與盼望
惦者心 直言訴心語 期望與表達
糾結心 愛恨黏情仇 無情與悲慟
放開心 開闊無憂鬱 自我與自在

2007-9-16 10:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

如果是我,這篇文章的題目大概會命為「雨語」或「雨言」吧...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-10-14 06:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bodement
  一般會員 

積分 354
  發文 53
  註冊 2007-3-18
  來自 轅飛道
  狀態 離線

愛 濃濃的 淡淡的 在戀人的日記簿裡
恨 深深的 淺淺的 在失戀人的傷口中
人們往往因為愛 而產生誤解
卻又因為誤解 往往導致分離
愛過 永遠都是經典 除非你未曾真的愛過
愛過 總比沒愛過好 除非你未曾真的擁有
抓不住的 永遠是真愛 因為它需要真正的自由

2007-10-26 04:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享!

情到深處無怨尤,愛在天崖是窘境;
只問曾經擁有過,何必相守過一生!!

是情是愛亦是恨,是淚是雨亦是水;
人生是夢是無常,隨緣放下心自在.

感謝您的分享!!!

2007-11-2 04:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: