網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔原創〕發揮XP寬頻上網效能的極限
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔原創〕發揮XP寬頻上網效能的極限 上一主題 | 下一主題
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  〔原創〕發揮XP寬頻上網效能的極限

複製到記事本,副檔名記得.reg

==============================================

Windows Registry Editor Version 5.00

/* 啟用發揮XP寬頻上網效能的極限 */
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip]
"DefaultTTL"=dword:00000080
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:00007fff

2007-8-11 06:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 300
  發文 69
  註冊 2007-1-7
  狀態 離線

這是我第一次看過這樣的數值改法是看看

2007-8-12 09:54 PM
  吳興啟
  基本會員 

積分 160
  發文 31
  註冊 2007-6-14
  狀態 離線

高手真是多,各種改法都有,真是厲害謝謝了.

2007-10-7 11:53 AM
  dawsonc
  進階會員 

積分 1686
  發文 94
  註冊 2006-5-31
  來自 桃園
  狀態 離線

測試中  我用光世代10M/2M 不知會不會更快  謝謝分享

2007-10-11 07:19 PM
  lee09690
  高級會員 

積分 10618
  發文 926
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這方式我用過效果似乎不大還是謝謝

2007-10-30 10:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yuying