網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]霹靂的毀滅(看看就好)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]霹靂的毀滅(看看就好) 上一主題 | 下一主題
  lkk888
  一般會員 

積分 642
  發文 104
  註冊 2007-5-16
  狀態 離線
#1  [討論分享]霹靂的毀滅(看看就好)

霹靂的毀滅

文章標題很聳動吧 我知道...

但是...我現在說的都是事實

最近自從"霹靂闍城"起 開始有人寫這所謂預言的文章
開始天花亂墜的改劇本 更有霹靂公司中所謂的相關人士
開始偷偷公佈"真實"劇情  
其實這案例在"末世路" 就有人發現 並告訴霹靂總公司
總公司也開始嚴禁劇本外流 但效果不彰

直到了"霹靂皇朝之龍城聖影"這些所謂的預言
便到達高峰開始公佈真的劇本(霹靂劍蹤)
也有一些沒真正劇本的人開始捏造故事
使劍蹤後的劇情 人物大大的受到影響
此事情 也引起2位黃董大大不滿 (甚至拒絕演出配音)
我想長期看霹靂的人似乎都會有些印象
再劍蹤時期 曾經劇集公佈販賣時間大大延期的事情
這是霹靂的一場風暴 而霹靂至從那以後 因為難以阻絕劇情外流
只好走改劇情一路 而走到霹靂精采劇情慢慢消失 而開始改成大量
鋪成的情形 直到今天......

今天我不能否認我也有想知道新劇情的好奇心  也不能否認我也喜歡看諜報的心情 但是大家可能沒發覺 劇情從以前的精采 連說話場面也有精采部分 而今天劇情武戲話戲 有時卻是草草帶過。我相信這是大家不樂見的

而我今天也不是來罵愛看預言諜報的同號們(因為我也曾愛看過)
但是請大家告訴大家 如果真的喜歡霹靂 就盡量別再那麼依賴諜報
如果喜歡霹靂 喜歡寫劇本 也可以寄給總公司 說不定會被錄用呢

如果大家喜歡霹靂 那我們就大家一起保護霹靂的劇集 保護劇情
不要再讓好劇情成為飛灰 成泡影  也感謝有看完的人 有耐心看我這樣撈叨
謝謝

轉貼自:睏吼細大大

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-12 at 02:34 PM ]

2007-8-11 02:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蒼月潮
  基本會員 

積分 52
  發文 4
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

推一下~~
相信一些元老的戲迷們都有發現現在的霹靂似乎不如以往的精采
應該說~似乎沒有以往看戲時所產生的那一份感動
我想為了阻絕劇情外流而走改劇情一路是霹靂的對策
但是如此一來也造成劇情方面不似以往這麼精采(相信在闍城、末世錄那邊感受最深)
原本應該可以發展不錯的線很多變成不了了之
我想說的是,想要有良好的觀賞品質是需要大家一起來共同創造的!

2007-8-11 11:32 PM
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

推一下...
戲情就是用來猜的...
沒得猜自然就沒意思了....
當然看了也不好看= =""

猜中推中都是自己的智慧~
看流出來的戲本.一點意思也沒有...
沒有了刺激性和猜謎的樂趣了...

我也推喔~
我就是愛猜戲情...

2007-8-12 01:28 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

嗯嗯

我支持

畢竟我覺得等待下一集的心情勝過於預先觀看

2007-8-12 06:14 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小弘
  一般會員 

積分 445
  發文 22
  註冊 2005-10-14
  來自 台灣
  狀態 離線

推~推~推~~~往上推!!
希望黃大大們可以在創造更精彩的霹靂布袋戲!!

2007-8-13 10:18 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

自已也不太喜歡看預告,有些事知道就沒新鮮感了,

如果看到意外的劇情,不是很令人興奮嗎?

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-14 09:30 PM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

恩...我也相當不喜歡預言這種東西...看一篇完全不生動又完全也沒小說藝術的預言文,雜七雜八的提及關鍵爆點,這樣的行為就像是在電影院專注在劇情發展的時候,後面突然以討人厭自以為自己多聰明的語氣從片頭到片尾的講完....
這種感覺,就好像我期待哈利波特完結篇的結局是什麼,本來想等到中文版本出再一睹風采....結果,莫名奇妙的開了新聞電視台,直接把結局打在新聞標題...整個心情都被破壞了,心中無限X,X到最高點!
我想,大多數發預言的人(尤其真實的),大多保持「自以為」的心態吧,而這樣的心態到底得到了什麼.....讓戲迷性冷感(?)跟自我莫名的高潮(?).....而看預言的人也因為期待劇情的發展跟想肯定自己的推測(這是正面的),結果,克制不住的心點了預言碟報.....
我以為,想跟朋友討論話題,應該不是這樣開頭...「據說XXX下一集會掛....」
跟朋友討論,反而覺得說「根據XXX最近的行為,XXX該不會想把OOO作了吧?」
或者例如「當初我看2/3九禍聽到殷莫蕭的聲音,我整個人爽了一下!!真是爆帥了...」之類的比較有趣更有討論姓....
結論是,趕快禁預言文吧~~~哈哈哈~~

2007-8-15 05:05 PM
  andyyya
  基本會員 

積分 32
  發文 3
  註冊 2006-12-14
  狀態 離線
#8  霹靂的毀滅

我想霹靂的毀滅應該說會毀在代理商
因為一直漲價  非常沒有道理