網際論壇 - PC GAME - 失連[RPG]最終幻想III(太空戰士三)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[RPG]最終幻想III(太空戰士三) 上一主題 | 下一主題
  梟晨
  基本會員 

積分 195
  發文 17
  註冊 2007-7-10
  狀態 離線
#1  失連[RPG]最終幻想III(太空戰士三)

遊戲名稱: 最終幻想III(太空戰士三)
遊戲原名: FINAL FANTASY III
遊戲類型: RPG
製作廠商商: Square-Enix
遊戲人數人数: 1~2人
遊戲價格价格: 5980日元
發售日期日期: 2006年11月14日
官方網站:http://www.square-enix.co.jp/ff3/
遊戲介紹:
  NDS版《最終幻想3》是以1990年在任天堂紅白機上推出的同名作品所重制,也是本作品自發售以來首度重制,遊戲的故事劇情、人物設定、系統、影音表現等內容都有大幅的強化改良。
  在NDS版中,賦予了4名登場主角明確的出身背景與個人性格,除了承襲原作的主線劇情之外,並將加入許多與主角們相關的劇情,並由曾擔任《最終幻想12》、《最終幻想戰略版》、《皇家騎士團》角色設定的吉田明彥重新繪製。遊戲畫面以全3D方式重新製作,音樂音效也經過重新編曲製作。
  在遊戲系統方面,NDS版承襲了FC版原作首度加入的轉職系統,提供包括戰士、騎士、獵人、武僧、龍騎士、盜賊、黑魔道士、白魔道士、風水師……等數十種職業供玩家自由轉換,並修正了各職業的能力值設定,提供更高的平衡度。戰鬥的部分同樣是以全3D 方式呈現更為生動華麗的演出,系統部分則是承襲原作的設定,並加入新的要素,除了傳統的按鈕操作之外,也可以使用觸控筆進行操作。
人物個性化:
  原作中的4位主人公沒有姓名也沒有性別,連基本的出身、經歷都完全是謎。而此次的移植版不僅為每個人增加了姓名,還為他們增添了各異的性格和個性,而4人究竟是如何成為同伴以及各自的經歷也將一一解明。
轉職系統大幅強化:
  《最終幻想III》的轉職系統可以根據不同的戰況隨時變更角色的職業,以發揮必要的特技。對於這點NDS版並未進行改變只是對平衡性作了調整,而且新增了多種新技能。
  遊戲中的人物可以進行轉職的職業有以上12種,除此之外還將有導師、吟游詩人、空手家、賢者、幻術師、魔界幻士、魔人、魔劍士、忍者9種職業。另外,NDS版中每種職業的造型都分為男女兩種。
召喚獸和莫古利:
  《最終幻想》系列的一大特徵“召喚獸”系統就是從《最終幻想III》開始出現的,而FC版中召喚獸是通過“黑”、“白”、“合體”等魔法來釋放。
3D重新製作的版本唷~~傳統RPG必玩大作~~
下載點:: http://www.badongo.com/file/2853223

下載ROM僅供測試,請下載者自動於24小時內刪除
超HOT遊戲~~只下不回,NDSL會燒掉唷~~~  

解壓縮密碼: (好像沒設定耶)

[ Last edited by VIN123 on 2012-5-16 at 07:19 AM ]

2007-8-8 03:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  Faris
  基本會員 

積分 135
  發文 29
  註冊 2006-4-17
  來自 魔界
  狀態 離線

這是模擬器的遊戲嗎?
還是載下來電腦就可以玩了
如果是模擬器..是哪個模擬器..可以來的載點嗎?

2007-8-8 09:17 PM
  一般會員 

積分 273
  發文 9
  註冊 2006-7-1
  來自 地球
  狀態 離線

這個遊戲我曾經看別人完過覺得不錯完現在居然讓我看到了趕快下載來玩囉

2007-8-9 08:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  yffxi5
  基本會員 

積分 34
  發文 5
  註冊 2007-6-27
  狀態 離線

我記得以前我是玩FC的
而後來有在NDS上復出!(超想玩)
不知道大大給的這個是哪一版的還是說是新的我不知道可是

我超愛FF3的!!@!

不管怎樣謝謝大大的分享!!

趕快下來玩∼∼∼

2007-12-9 02:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  一般會員 

積分 588
  發文 51
  註冊 2006-8-27
  狀態 離線

以前就想玩了謝謝分享

2008-7-11 10:07 AM
  souic
  基本會員 

積分 91
  發文 18
  註冊 2007-6-18
  狀態 離線

謝謝大大題供如此棒的遊戲

2008-7-13 06:19 AM
  andy9406
  基本會員 

積分 56
  發文 13
  註冊 2008-3-16
  狀態 離線

下來玩看看~~
感謝大大的分享@@

2008-7-24 12:12 AM
  阿龍
  基本會員 

積分 168
  發文 9
  註冊 2006-2-15
  狀態 離線

很久的遊戲啊!....
記得以前玩第一個RPG遊戲,就是太空戰士三!
現在連名字都很懷念呢!
儘管跟現在的遊戲相比,不論是畫面,音效都差十萬八千里!
但是,這終究是我兒時回憶啊!
我就下新版的太空戰士三來回味一下兒時記憶吧!
大大謝謝啦!
辛苦囉!!

2008-7-24 10:01 PM
  KISS159357
  基本會員 

積分 124
  發文 16
  註冊 2005-9-10
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝分享好玩遊戲阿...

先下載來玩看看囉~

2008-7-25 02:22 AM
  cargill
  一般會員 

積分 257
  發文 48
  註冊 2008-4-18
  來自 桃園
  狀態 離線

太空戰士類似這樣的遊戲我都喜歡玩
應該算是角色扮演類吧

2008-7-27 01:41 AM
  allen007
  中級會員 

積分 885
  發文 31
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線

這個要怎樣玩啊?先下載先啦!!Thanks.

2008-7-27 12:26 PM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

這個檔案下載之後是nds檔
虛擬光碟程式無法掛載來玩
估計並非一般電腦試用的nds映像檔
可能是燒錄給任天堂小台遊戲機用的吧...

2008-8-12 03:33 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  baby99
  一般會員 

積分 314
  發文 72
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

謝謝大大囉...回顧一下

2008-9-7 12:50 AM
  lerty
  基本會員 

積分 157
  發文 72
  註冊 2010-1-19
  狀態 離線

嗚...嗚...超過時間下不來啊..

2011-7-18 09:05 AM
  基本會員 

積分 63
  發文 18
  註冊 2010-3-2
  狀態 離線

推推推!!太空戰士系列我都超愛的啦!!

2012-5-15 11:35 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: