網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕關於GOGOBOX的加速器2.0疑問 附圖
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕關於GOGOBOX的加速器2.0疑問 附圖 上一主題 | 下一主題
  D-C
  基本會員 

積分 117
  發文 12
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線
#1  〔求助〕關於GOGOBOX的加速器2.0疑問 附圖

如圖

我已經照了某篇文章教學修改了有『FF』記號的數據

可是修改後接下來的動作我不知道要做甚麼

看了檔案的傳輸速度 還是一下14K/秒

請有經驗的大大教一下

2007-8-6 12:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cht
  論壇貴賓 

積分 31271
  發文 136
  註冊 2005-9-9
  來自 草原 悲歡歲月(已是久遠歷史)
  狀態 離線

好像無效了! 剛發表時 非常有效 從 25k/s 一下子飆到 22xx K/s
可惜!兩三天後 就無效了!

2007-8-6 02:31 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線

因該說有些檔案是有效~有些是無效的~
我目前正在使用~

2007-8-10 02:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  台灣阿誠
  一般會員 

積分 312
  發文 57
  註冊 2007-4-8
  狀態 離線

我有用過WinHEX 我覺得還有用啦 ...你改完那4個後按存檔就好啦!!
(經驗談~~之前沒用載一700MB的檔要5..6小時..用這大概3小時多....現在加速器一堆我都快被搞混.><.)

2007-8-11 05:16 PM
  uouo11
  VIP會員 

積分 1911
  發文 68
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線

左上角第3個像軟碟片的圖形給它按一下,再按跳出視窗的yes,然後將它縮小放在工作列上,再按GOGOBOX的開始傳送。試試!

[ Last edited by uouo11 on 2007-8-16 at 02:24 PM ]

2007-8-15 07:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: