網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [智慧集錦]女性使用公廁時 轉身為宜
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [智慧集錦]女性使用公廁時 轉身為宜 上一主題 | 下一主題
  小懶貓
  一般會員 

積分 288
  發文 29
  註冊 2007-8-2
  狀態 離線
#1  [智慧集錦]女性使用公廁時 轉身為宜

相信許多女性朋友都曾有過一樣的困擾:「明明平常都有注重私密處的清潔與衛生,為什麼醫生卻對我說是細菌感染了呢?」
其實這很有可能是公共廁所惹的禍!
由於台灣的公廁大多是蹲式的,即使有座式的,許多女性朋友也往往嫌髒而選擇蹲式的。然而,由於設計的關係,蹲式馬桶前方弧形的內部,清潔不易且不容易被注意到,往往在那之中滋生了許多細菌。女性在如廁時,尿液有可能噴灑到馬桶內壁,形成霧狀的水氣反射回來,連帶的也帶了很多的細菌回來。
因此,婦科醫師建議,女性朋友如廁時,最好採取與平常相反的姿勢,背對馬桶以避免細菌感染的危險。

為什麼我在標題加上女性兩個字呢
事實上 由於相對於男性 女性的尿道比較短 本來就比較容易發生尿道炎
再加上女性的性器官構造的關係
女性得到尿道炎或者是其他細菌感染的機率是男性的十倍以上甚至可能更高
此外 目前尿道炎治療的方式主要是以抗生素為主
而抗生素的濫用會造成什麼後果 相信不用我說 大家應該都知道了
而且女性往往因尿道炎後羞於就醫 再造成陰道發炎的後果
所以希望大家不要再忽視這項資訊
好好愛惜自己的身體吧

貓無情?是因為未遇見真心。一旦愛上,就是唯一認定。
2007-8-5 06:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  boyrs1107
  一般會員 

積分 693
  發文 216
  註冊 2006-12-5
  狀態 離線

謝謝大大我會跟我女朋友說地~

要對目標發射就是後面囉~了解~

那男生怎麼辦@"@也是像後彎嗎@"@

推~~~!!!

2007-8-6 04:55 PM
  小懶貓
  一般會員 

積分 288
  發文 29
  註冊 2007-8-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by boyrs1107 at 2007-8-6 16:55:
謝謝大大我會跟我女朋友說地~

要對目標發射就是後面囉~了解~

那男生怎麼辦@"@也是像後彎嗎@"@

推~~~!!!

看來你很體貼女朋友喔
但不僅要跟女友說 記得也要跟媽媽及所有女性朋友說啦

貓無情?是因為未遇見真心。一旦愛上,就是唯一認定。
2007-8-6 05:42 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

這樣子反過來腳就要張的很開很開 !  而且屁屁是不是更容易沾到呢 ??

2007-8-6 08:17 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: