網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具]超強的顯示卡優化軟體(中文免安裝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [29] >>
作者:
標題: [系統工具]超強的顯示卡優化軟體(中文免安裝) 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [系統工具]超強的顯示卡優化軟體(中文免安裝)

超強的顯示卡優化軟體(中文免安裝)

【硬體工具】: RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體(中文免安裝)
【軟體名稱】: RivaTuner 2.0 RC 15.6
【檔案大小】: 1.1MB
【軟體語言】: 繁體中文
【下載位置】:   http://rapidshare.com/files/18933643/RivaTuner_v20RC16.rar.html

【軟體說明】:
RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體
酷愛3D遊戲的你,是否常常因為畫面流暢度不足而倍感頭痛?
不想花大錢買新顯示卡,又不知道如何最佳化顯示卡來提升效能,該怎麼辦呢?
來試試免費的RivaTuner吧!

它不但能適當的超頻顯示卡以達到提升效能的需求,
甚至還可以修改顯示卡驅動程式而將中低階顯示卡直接變成數萬元的高階繪圖卡!

RivaTuner是一套功能強大的顯示卡最佳化工具軟體。
在安裝完RivaTuner之後,程式就會自動偵測顯示卡與螢幕的規格種類,
基於產品分層的因素,
ATI與nVidia這兩大顯示晶片廠商大部分中低階顯示卡的運作頻率其實都設定的很保守,
說的明白一點就是可以超頻的幅度都不小。

如此一來你可以利用RivaTuner的超頻功能,
將你的顯示卡做適當的超頻,以達到最佳的效能

新增下載網址

http://www.sendspace.com/file/5eziqm

解壓縮密碼

..............................   不要偷偷下載而不回覆喔   .............................

[ Last edited by 19780418 on 2010-12-28 at 11:18 PM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2007-8-5 08:29 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cmtu700
  基本會員 

積分 128
  發文 23
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

下戴來用看看,在這裡向你說聲謝謝.辛苦了

2007-8-5 08:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這個工具對於經費有限的玩家是一大利多!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-8-5 08:57 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ww9500
  資深會員 

積分 3539
  發文 652
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

趕快來試試,謝謝大大無私的分享

2007-8-5 12:20 PM
  屎皇帝
  一般會員 

積分 297
  發文 61
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

看到如此好用軟體 手發抖下載中 感謝分享

2007-8-5 01:07 PM
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

下載研究研究,多謝樓主分享!

2007-8-5 04:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 19780418 大大熱情分享

超強的顯示卡優化軟體

好東西值得推薦

感恩大大辛苦上傳

2007-8-5 06:03 PM
  edua0704
  一般會員 

積分 209
  發文 34
  註冊 2006-12-30
  狀態 離線

請問:要怎麼下載呢?請大大教教我。

2007-8-5 07:51 PM
  Skypaul
  一般會員 

積分 457
  發文 62
  註冊 2007-2-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

下戴來用看看,謝謝大大分享.辛苦了

2007-8-5 10:08 PM
  黃阿賢
  一般會員 

積分 210
  發文 38
  註冊 2005-10-30
  來自 台灣
  狀態 離線

的確稍有強化唷 ~ !? 感謝分享 ~ 阿里阿多

賢賢沒事做
2007-8-6 12:11 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  good0305
  進階會員 

積分 1551
  發文 26
  註冊 2005-9-8
  來自 遙遠的網路那端
  狀態 離線

下載來試試看,感謝分享喔

2007-8-6 12:35 AM
  chen88826
  進階會員 

積分 2085
  發文 70
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享!!備用,謝謝!!

2007-8-6 01:09 AM
  悶騷獅子男
  中級會員 

積分 892
  發文 216
  註冊 2007-8-1
  狀態 離線

大大下載下來沒有東西
快點檢查看看

2007-8-6 02:28 AM
  chih_hang
  基本會員 

積分 117
  發文 11
  註冊 2006-11-1
  狀態 離線

超強的顯示卡優化軟體

好東西值得推薦

2007-8-6 07:47 AM
  johnsontch
  一般會員 

積分 283
  發文 15
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

好東西,下載備用,感謝分享!

2007-8-6 08:45 AM
  u802103
  基本會員 

積分 28
  發文 5
  註冊 2007-1-8
  狀態 離線

謝謝分享這麼有用的軟體
感謝啦

2007-8-6 01:01 PM
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

謝謝無私分享感恩啦

2007-8-7 08:16 PM
  waitai
  資深會員 

積分 4088
  發文 597
  註冊 2005-9-14
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

沒用過這類軟體,下來試用一下,
感謝大大的分享~~

2007-8-7 10:02 PM
  1qaz2wsx
  資深會員 

積分 3695
  發文 258
  註冊 2005-9-7
  來自 taiwan
  狀態 離線

非常實用的顯示卡優化軟體!
感謝您的分享!

2007-8-7 10:12 PM
  cftyn
  一般會員 

積分 227
  發文 7
  註冊 2005-9-10
  來自 Taiwan,Taipei
  狀態 離線

讚哪,剛好換新顯卡,下來玩玩看,先謝謝瞜

2007-8-7 11:10 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: