網際論壇 - 兩性園地 - 小小年紀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 小小年紀 上一主題 | 下一主題
  曹育培
  基本會員 

積分 113
  發文 12
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線
#1  小小年紀

已刪除

請版主刪除

[ Last edited by 曹育培 on 2008-7-28 at 06:18 PM ]

2007-8-3 07:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

請問你幾個問題 :  生完誰來養 ?  養小孩要花錢,你現在一個月賺多少錢 ? 生完小孩,女生怎麼辦 ?  女生的家長同意嗎 ?  你的父母同意嗎 ?

2007-8-3 09:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

同上

很想知道你是不是莊肖維(來攪和的)
如果不是的話請你先想想
你自己養的活你自己嗎?
小小年紀不專心讀書
談情說愛只會毀了你自己

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-8-4 01:44 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

首先~先談法律面吧

如果是國三的話~對方跟你生小孩~因為你未滿十八歲~是誘姦罪~這部分屬於公訴

如果是國一國二的話~因為你未滿十四歲~是更重的(名稱忘記)~一樣是公訴

公訴罪就是~你的爸媽~對方的爸媽就算不追究~只要有人想追究~你男友就要抓去關

向顏X標他兒子媳婦都未滿十八~但是人家是地方上有錢有勢的大戶人家

沒有人會去辦他~而新聞媒體還會當作喜事來報導~

至於你的話~難說...

會不會小孩還沒生下來~你男友就去吃牢飯...這沒人能保證的

再來~生活方面

一個小孩~先從你懷孕開始算吧

你懷孕的食補~哪邊來?

生小孩時候的住院費用~哪邊來?

生小孩正常來說~醫生會跟你收取紅包~阿風當初包一萬二~哪邊來?

生完之後~小朋友如果是不給家人照顧~就要去請奶媽

市價大概一個月一萬五上下~這是半天的行情~哪邊來?

小孩子大一點之後~上幼稚園~如果是公立的~沒有雙語~一個月大概五六千

如果要上雙語~一個月要兩萬~這是不包含一些雜費買玩具買奶粉尿布的部分

哪邊來?

現在有多少雙薪家庭不敢生小孩~就是因為養不起

你現在才國中~你養的起?

難道要你跟你男友兩個人組織一個家庭之後~支出全部跟爸媽伸手?

經營一個家庭~沒有你想像中簡單

拿阿風來說吧

阿風結婚一年多~女兒目前八個月

我一個月薪水四萬多將進五萬~我老婆也差不多~兩個加起來~一個月將進有十萬

這是收入的部分

再來說開銷吧~家中水電瓦斯手機電話費用~一個月差不多要一萬

小鬼的奶媽費用~因為是認識的~一個月一萬二

保險費用~我們三個人平均一個月一萬一千多

小朋友的奶粉尿布一個月大概五千

我家有請外勞~一個月兩萬一千多~

家中的蔡錢米錢飲料錢~一個月也差不多要一萬

停車費~一個月三千六

這些是看的到的部分~一個月差不多七萬到八萬的開銷

還沒有包含假日如果出去玩的花費~紅白帖~請長輩朋友吃飯的錢

還有平常給小朋友買衣服買玩具~跟我和老婆的治裝費~也都還沒算進去喔

你跟你男友~負擔的起嗎?

阿風不用負擔房貸~就已經這樣~如果你又沒有房子住~是不是要再加上房貸的費用?

阿風建議你

跟自己愛的人爽爽就好~不要想生下來......

我們最多只敢生兩個~~你呢?

黎文正之我愛絕食   
2007-8-4 10:48 AM
  leotime
  中級會員 

積分 837
  發文 222
  註冊 2006-8-21
  來自 taipei
  狀態 離線

你有這麼愛他唷~~~我是絕得不要吧因為你現在還年輕不要把自己這麼快就成為一個媽媽ㄌ,有許多ㄉ問題你都還沒有碰到到時候你會承受不了ㄉ啦==你可能現在是熱戀期所以你才會這樣想吧

2007-8-4 01:43 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

風哥未成年不能爽爽唷^O^(被發現還是會被抓喔)
嘻嘻 不過現在的小朋友好像都很開放(其實是性教育不足 囧rz)

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-8-5 02:44 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-8-5 02:44 AM:
風哥未成年不能爽爽唷^O^(被發現還是會被抓喔)
嘻嘻 不過現在的小朋友好像都很開放(其實是性教育不足 囧rz)

未成年不能爽爽~的確是法律規定

但是大家還不是一樣照樣作?

不要太離譜~不要把對方留過夜~不要把人家搞大肚子

通常沒有人會去追究

如果未成年爽爽就要抓去關

那阿風可能這輩子都別想出來了= =

黎文正之我愛絕食   
2007-8-7 10:20 AM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線
#8  哇咧!是成熟還是幼稚阿!

不知現在的小孩要說是成熟還是幼稚咧!年紀小是無法面對現實生活中大大小小瑣碎的事.還是好好的把書唸完將來前途無量還怕找不到更好的男人喔!別笨了幫他生小孩只是會讓他越離你越遠對妳有何好處啊再說他真愛妳嗎?屁啦恐怕他自己都知道喔!

2007-8-15 12:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: