網際論壇 - 軟體使用求助區 - 為何燒錄出的光碟沒聲音?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 為何燒錄出的光碟沒聲音? 上一主題 | 下一主題
  cms3791
  基本會員 

積分 137
  發文 24
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線
#1  為何燒錄出的光碟沒聲音?

為何燒錄出的光碟沒聲音?

請問一下大大,我安裝了Nero-7.10.1.0_cht_trial.exe,軟體容量是179M大小,當我要播放硬碟中的 DVD影片時卻出現〈需要Blu-Ray/HD DVD外掛程式〉,如果按取消鍵,播放時沒有聲音,燒錄出的光碟也沒聲音,請問大大是什麼原因?

2007-7-26 12:13 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hoibo
  資深會員 

積分 4347
  發文 98
  註冊 2006-3-4
  來自 hk
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cms3791 at 2007-7-26 12:13 AM:

請問一下大大,我安裝了Nero-7.10.1.0_cht_trial.exe,軟體容量是179M大小,當我要播放硬碟中的 DVD影片時卻出現〈需要Blu-Ray/HD DVD外掛程式〉,如果按 ...

你的檔案應該是hd dvd檔案不是一般的dvd檔案資料夾
這檔案應該是高清晰高音質的而時間短檔案很大的.
你用Nero來如何燒呢?
Nero就算你用正版也可能要購買才能燒錄HD DVD
還要你有支援HD DVD的光碟和光碟機,很貴的啊!

如你以燒資料方式來燒錄,只要安裝影音解碼就可正常播放了.

我用Media Player Classic可節省資源來播放[其間可上網或下戴bt]
我用CyberLink PowerDVD可進階播放但可能不能做其它東西了.

2007-7-28 12:41 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cms3791
  基本會員 

積分 137
  發文 24
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線
#3  感謝您熱心的解答.....

Quote:
Originally posted by hoibo at 2007-7-28 12:41 AM:

你的檔案應該是hd dvd檔案不是一般的dvd檔案資料夾
這檔案應該是高清晰高音質的而時間短檔案很大的.
你用Nero來如何燒呢?
Nero就算你用正版也可能要購買才能燒錄HD DVD
還要你有支援HD DVD的光碟和光碟機 ...

是啊,所以一旦要燒錄時,軟體就叫我要購買DTS藍光解碼,如果我在硬碟上以power DVD觀看就沒問題,好的,我已經知道問題所在了,謝謝再感謝。

2007-8-7 12:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: