網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】恐怖的經驗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【短篇】恐怖的經驗 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  【短篇】恐怖的經驗

差不多是4年前的事情那時候我在屏東某補習班補習那是一位賤人教練所開設的

至於他有多賤在這不想多說了補習班是一棟8樓建築各層樓在當時的設置是這樣的:

1樓 騎樓 2樓 ~ 4樓未使用 5樓補習教室 6樓辦公室 7樓 ~ 8樓 教室

某天上午大概10點多當時是補習班的上課時間我們在7樓教室上課

因為整天讀書又讀不到東西加上前天晚上偷溜出補習班去打網咖(那補習班是集中管理的所以都住補習班的宿舍)

所以請同學罩一下後我就偷溜去5樓教室睡大頭覺

5樓教室雖然是白天而且室外艷陽高照但是因為窗戶都被補習班的巨幅布幕檔住所以不開

燈的話是很黑暗的但是我可是偷溜來睡覺的可不敢開燈好在因為是常來的教室所以習慣了因此也不會有害怕的感覺

進到教室這是一個能容納百人的教室 教室的擺設從前面開始一排桌子一排椅子再一排桌

子再一排椅子以此類推因為怕被發現所以我選了一個靠近前排的位置

在兩桌子中間的椅子上很舒服的快睡著了不久聽到有人進來的聲音  很緊張好在是清潔的阿姨 有驚無險繼續睡

又一段時間開始聽到有人談話的聲音

不知道為何我能感覺到那是醫生跟護士的對話(隔壁是醫院補習班以前也是醫院後來醫院整建才沒再租我現在的補習班)

但是我真的很想睡所以我不打算起來看是啥聲音但是後來談話的聲音越來越明顯越來越大聲我昏沉的意識也越來越清醒

突然我發現我不能動了眼睛張開了但是完全不能動而且

在我後面那排椅子坐著一個長髮的女生因為我是躺著的所以我無法見到他的身體甚至我懷疑他是不是有身體

周圍的氣氛突然恐怖起來我努力的晃動我的身體掙扎很害怕他的頭會飛過來與我面對面持續掙扎

一段時間後我的掙扎讓我的腳從椅子上掉落到地上整個人突然能動了坐起來

那時候的氣氛真的很詭異很恐怖我直接衝出補習班一直衝到補習班附近的廟宇

那時候接近中午12點我全身冒冷汗…………

2007-7-21 07:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心偷
  基本會員 

積分 76
  發文 25
  註冊 2010-5-25
  來自 你的心
  狀態 離線

看你以後還趕不敢偷跑去睡
你的"大頭覺"
都死到臨頭了!!

2010-5-26 09:29 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: