網際論壇 - 美術繪圖軟體 - (載點失連)SWFText v1.3 繁體中文化免安裝 - (一套簡易使用的 Flash 特效軟體)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (載點失連)SWFText v1.3 繁體中文化免安裝 - (一套簡易使用的 Flash 特效軟體) 上一主題 | 下一主題
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線
#1  (載點失連)SWFText v1.3 繁體中文化免安裝 - (一套簡易使用的 Flash 特效軟體)

【軟體名稱】:SWFText v1.3 (免安裝)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體大小】:1.32mb
【軟體說明】:

一套簡易使用的flash特效軟體,40種背景特效,168種文字特效

只要輕鬆點幾下滑鼠就能完成作品,並可加入網站連結與郵件連結

相當適用於網頁特效

[ Last edited by c099959 on 2011-12-18 at 10:09 AM ]

我的部落格*
http://blog.pixnet.net/Linux99Sun
2007-7-6 06:10 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

粉漂亮的 Flash 特效軟體喔!
可以隨心所欲做出自己的美圖喔!
先行備份收藏起來以後在試試喔!

2007-7-8 03:27 PM
  dtf
  基本會員 

積分 20
  發文 3
  註冊 2007-7-20
  狀態 離線

使用後的感覺還不賴,非常適合初學者的我..呵呵,甘溫喔

2007-7-31 12:24 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  竹廿
  基本會員 

積分 150
  發文 12
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

真的非常讚的工具   非常好用^^  
有許多類似的FLASH文字工具  但常常都不支援中文文字的特校
這套可以耶  真高興^^

[ Last edited by 竹廿 on 2007-7-31 at 11:30 AM ]

2007-7-31 11:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  top945
  高級會員 

積分 6432
  發文 176
  註冊 2005-9-3
  狀態 離線

看看效果吧

Flash: http://pokk321.googlepages.com/aaa012.swf

[ Last edited by top945 on 2007-8-4 at 04:55 PM ]

呵呵呵 - 習作雜記
http://tony001.org.ru
2007-8-4 04:53 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  auau3632
  資深會員 

積分 3069
  發文 213
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

不錯的文字flash特效工具軟體....謝謝分享!!

2007-9-12 12:57 AM
  j535201314
  基本會員 

積分 40
  發文 6
  註冊 2007-7-8
  狀態 離線

不知道做出來會是怎樣子的捏 ~

還沒用過這套軟體說 ~

2007-9-13 08:47 PM
  dj_ayu
  一般會員 

積分 335
  發文 49
  註冊 2006-3-6
  來自 高雄
  狀態 離線

嗯~~~看到免安裝又是做FLASH特效好用小工具
馬上就給它收下來
謝謝提供分享喔

2007-11-30 08:32 PM
  teanan2002
  VIP會員 

積分 3248
  發文 35
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線

正在努力學FLASH中,看到有這麼好用的軟體,當然不放過,下載來玩玩!謝謝!

2007-11-30 11:09 PM
  立山
  進階會員 

積分 1544
  發文 47
  註冊 2008-2-14
  來自 OZ
  狀態 離線

The file 'C:\Downloads\SWFText_1.3.rar'
contained a virus or unwanted program 'BDS/Hupigon3.AOV' [backdoor]
Action(s) taken:
The file was deleted!

為什麼 這軟件也有病毒   請樓主看看

2008-9-13 02:07 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: